Иван Ургант хочет вернуться, Рената Литвинова и Земфира сбежали в Париж, Анатолий Чубайс уехал из России

Популярный актёр, шоумен, теле- и радиоведущий Иван Ургант, который несколько недель назад уехал в отпуск Израиль, прервал своё молчание и сделал заявление по поводу новых выпусков телешоу «Вечерний Ургант«. Артист сказал, чтобы его поклонники не верили слухам.

С 16 апреля 2012 года Иван Ургант был ведущим вечернего развлекательного шоу, которое выходило на “Первом канале” в течение 10 лет. Однако в конце февраля этого года телепередачу убрали из эфира — последний выпуск можно было увидеть в понедельник, 21 февраля.

С тех пор телезрители одной из самых популярных росийских программ обсуждают, когда же шоу вернётся на экраны, вместе со своим бессменным ведущим, Иваном Ургантом. И вот Иван Андреевич решил успокоить своих поклонников и выступил с заявлением.

Иван Ургант клятвенно пообещал, что он вернётся к работе над шоу в самое ближайшее время. Вот что сказал телеведущий: “Не верьте слухам! Я тоже, поверьте, очень жду новых выпусков«.

Иван Ургант вместе с двумя дочерьми и женой Натальей Кикнадзе находится в Израиле. По словам артиста, он уехал в заранее запланированный отпуск. Да и вообще, почему бы не отдохнуть на Земле Обетованной, тем более, у Ивана сейчас израильское гражданство. Вот что сказал Иван Андреевич: “Без паники. Отпустили в отпуск, а я возьму и скоро вернусь«.

И самое главное: вчера стало известно, что место Ивана Урганта в шоу “Вечерний Ургант” займет звезда Comedy Club Гарик Мартиросян. Передача должна стартовать после летних каникул в сентябре этого года. По другой информации, телепрограмма будет выходить вместо “Вечернего Урганта”. У будущего телешоу ещё нет названия, но сам Гарик сказал, что даст ей имя “Круглосуточный Мартиросян”.

Ещё одна интересная новость: знаменитая советская и российская актриса театра и кино Рената Литвинова улетела в Париж. Вместе с ней покинула родину и её близкая подруга, рок-певица Земфира Рамазанова. Как стало известно, артистки не планирую возвращаться в Россию в ближайшее время. К тому же, Рената уже сорвала гастроли в Санкт-Петербурге. В итоге петербуржцы не увидят одну из запланированных ранее постановок Литвиновой.

По информации от надёжных инсайдеров, Рената и Земфира сейчас живут в двухуровневой квартире с дорогим ремонтом, которую Литвинова тайно приобрела семь лет назад.

Пока Рената Литвинова никак не комментирует своё бегство из России, но она часто выходит на связь с подписчиками в соцсетях и откровенничает на разные темы. Порой 55-летняя Литвинова говорит странные вещи, чем ставит своих поклонников и подписчиков в тупик. Вот некоторые её высказывания:

Ночь много забирает, но и многому насыщает. Ночь высасывает кровь, изнашивает предметы вокруг, но обеспечивает покой или по-другому — тишину. Покой недостижим, так хотя бы тишина, здесь можно уравнять. Что плохого быть одиноким несколько часов в ночи — отчего все боятся?

И главная новость: бывший глава “Роснано” Анатолий Борисович Чубайс покинул пост специального представителя президента России по вопросам устойчивого развития и в спешке уехал из страны.

О том, что Анатолий Чубайс уехал из Российской Федерации, сообщили западные СМИ. А затем официальное заявление сделал и пресс-секретарь Дмитрий Песков, сказав следующее: “Чубайс уволился по собственному желанию. А уехал-не уехал — это его личное дело”.

Старший брат политика Игорь Чубайс сообщил журналистам, что “ничего не знает о его отставке и отъезде из России”. До Анатолия Чубайса всё-таки удалось дозвониться, однако на вопрос, действительно ли он уехал из РФ, он не ответил и бросил трубку.

Позже в сети появилось фото, на котором возле одного банкомата предположительно запечатлён Анатолий Чубайс. Скорее всего он находится в Стамбуле, Турция. Его жена, режиссёр и сценарист Авдотья Смирнова, не была замечена рядом, но известно, что супруги улетели вместе. Как бы там ни было, новость об отъезде одного из самых известны российских политиков стала резонансной и самой обсуждаемой на этой неделе в нашей стране.

Оцените статью
Иван Ургант хочет вернуться, Рената Литвинова и Земфира сбежали в Париж, Анатолий Чубайс уехал из России
Актриса Юлия Борисова: лучшая Настасья Филипповна в кино и 75 лет в одном театре