Лолита Милявская без косметики, Алёна Хмельницкая пьёт воду литрами, Надежда Бабкина против Иосифа Кобзона

Популярная певица и телеведущая Лолита Милявская недавно призналась, что сейчас её жизнь сильно изменилась. Артистке последнее время не до музыки и светских раутов, но зато домашних хлопот стало в разы больше. Правда, Лолиту это нисколько не печалит, и даже, наоборот, она радуется этим переменам в своей жизни.

В новом видеообращении певица предстала перед своими подписчиками неожиданно похудевшей и без косметики. Лолита рассказала, что она собирается с силами и в скором времени планирует вернуться к активной творческой деятельности. Вот что сказала Милявская:

За последний месяц совсем забыла, что я женщина. Я не прикасалась ни к чему, кроме швабр, тряпок, лекарств, гладила. В общем, делала все, чтобы моя семья чувствовала себя спокойно. Это крайне важно. А до этого я так устала, что не хотела петь… Зато сейчас я, как никогда, хочу на сцену. Большая часть моих концертов, отменённых по известной причине, уже насчитывает двухлетний срок. Я поеду и отработаю, тем более залы уже открываются.

Судя по данному видеоролику, Лолита находится в хорошем расположении духа, и этому есть объяснение, ведь она недавно воссоединилась со своими близкими и с ней сейчас рядом находятся её мама и дочь Ева.

Ещё она любопытная новость: известная российская актриса театра и кино Алёна Хмельницкая решила поделиться своим рецептом красоты. Чтобы избавиться от отеков на лице и теле, Алёна Александровна стала в большом количестве пить воду, до 5 литров в день. И она пришла к простому выводу: больше пьешь — меньше отекаешь. Из интервью с Алёной Хмельницкой:

Вот такой парадокс. Даже если я выпью на ночь литр воды — наутро проснусь свежей. Главное, приучить себя к такому количеству воды. У меня получилось. Если я не выпиваю свою норму воды, то наутро просыпаюсь с небольшими отеками, замечаю это по кольцам на пальцах. Ещё я отношусь к двум процентам людей, которых ботокс не берет. Мой организм просто не воспринимает ботокс. Когда я поняла, что медикаментозно не получится “остановить” свой прыгающий лоб, стала себя контролировать. И у меня получается!

И главное на сегодня: Народная артистка РСФСР Надежда Бабкина рассказала в недавнем интервью, как она однажды разыграла Иосифа Кобзона. Как известно, певица обладает прекрасным чувством юмора и порой любит пошутить над своими коллегами и знакомыми. Так вот, много лет назад Надежда Георгиевна разыграла самого Иосифа Кобзона, и произошло это прямо во время его выступления. Из интервью с Надеждой Бабкиной:

Я предложила организаторам одного из концертов: “А давайте Кобзон споет пару песен, потом выскочим мы и пойдем вокруг него хороводом. Шали раскинем, такую красоту наведем!” Дело было в московском концертном зале “Россия”. Мне говорят: “Ты в своем уме? Да Кобзон все слова забудет, растеряется!” Я тогда ответила: “Чтобы Кобзон вдруг слова забыл? Это исключено”. И нам позволили рискнуть.

Надежда Георгиевна призналась, что хоть она и не из “робкого десятка”, ей стало не по себе от такой затеи и когда дошло до дела, певица реально испугалась: ноги тряслись, спина была мокрая. Но показать свой страх казачка не могла. В итоге её ансамбль выбежал с платками на сцену, публика в это время аплодировала. А дальше произошло следующее:

Иосиф боковым зрением видит, что на него движется туча с платками. Ох и расширились у него глаза! Он терпеть не мог неотрепетированные моменты. После концерта подходит ко мне: “Ну, Надька…” Я думала всё, сейчас порвёт на части. А он: “Ты знаешь, мне понравилось”. А я же молодая, дерзкая: “Иося, ты меня прости. Ты слова-то не забыл? Он рассмеялся: “Не дождетесь! А вот удивить — удивили.

Оцените статью
Лолита Милявская без косметики, Алёна Хмельницкая пьёт воду литрами, Надежда Бабкина против Иосифа Кобзона
Что ускорило уход знаменитой красавицы-актрисы Анны Самохиной