Чем Светлану Разину, экс-солистку музыкального коллектива «Мираж», привлекают мусорные контейнеры и свалки

Бывшей солистке известной советской и российской музыкальной группы «Мираж» Светлане Разиной летом 2022 года исполнится 60 лет. Она энергична, полна сил и уверенно смотрит в будущее. Певица признаётся, что без сожаления оставила концертную деятельность, она устала от гастрольных туров, повышенного внимания публики.

Светлана нашла себе дело по душе, которому посвящает всё своё свободное время. В трёхэтажном особняке исполнительницы нашлось место для столярной мастерской, теперь это новое рабочее место Разиной. К необычному для женщин увлечению Светлана подошла с полной ответственностью: закупила оборудование, инструменты. Гостям артистка с удовольствием демонстрирует собственноручно изготовленные стулья, шкаф, этажерку, полочку для журналов.

Как рассказывает Светлана, она сама не ожидала, что изготовление мебели придётся ей по душе. Однажды она рискнула взять в руки взять инструменты, чтобы изготовить шкаф-купе, потому что цены на этот вид мебели певице показались ей непомерно завышенными.

Первый опыт оказался удачным и Светлана решила продолжить работать в этом направлении. Светлана Разина рассказывает, что не считает своё увлечение слишком дорогим, некоторые стройматериалы она находит на свалке. По словам артистки, её удивило, какие красивые предметы мебели из ценных пород дерева нередко выбрасывают люди. Светлана считает большой удачей одну из находок на помойке: люди выбросили дубовые стулья.

После произведённой реставрации стулья выглядят роскошно и украшают гостиную певицы. Разина рассказывает, с какой ответственностью подбирала бархат для обивки стульев, стараясь подчеркнуть природный цвет дуба и как довольна полученным результатом.

В другой раз Светлана порадовалась очередной находке: кто-то оставил у мусорных контейнеров красивую столешницу. Там же артистка нашла двери из редкой породы дерева. Конечно, такие стройматериалы Разина тут же пускает в дело и дерево обретает новую жизнь, доставляет радость людям.

Хобби Светланы особых доходов ей не приносит. Если она что-то делает на заказ, то берёт за свою работу небольшую сумму денег. Но Разина выполняет работу с удовольствием, ей нравится быть полезной людям.

Доволен и муж артистки, прежде он был концертным директором Разиной. Борис Карпов признаётся: он предпочитает не спорить с женой. Борису нравится, что им с женой больше не надо уезжать на гастроли, они много времени проводят вместе. Довольна и Светлана, она вовремя уступила место более молодым исполнителям, живёт спокойно и размеренно. Её всё устраивает: больше нет необходимости сражаться за место на сцене, скрывать свой возраст, перекраивая пластикой лицо.

Дочь Алиса выросла, ей 22 года, она живёт в московской квартире, а Светлана с мужем за городом. Светлана Разина живёт в ладу с собой, в обстановке взаимопонимания с родными и близкими и в этом её счастье. По моему мнению, знаменитость совершенно права.

Помните ли вы солистку «Миража» Светлану Разину, дорогие читатели? Нравились вам её песни? Как вы относитесь к хобби артистки?

Оцените статью
Чем Светлану Разину, экс-солистку музыкального коллектива «Мираж», привлекают мусорные контейнеры и свалки
Алексей Гришин: актер, который ведет скрытный образ жизни и от куда он родом