Стас Садальский экономит сахар, Алла Пугачёва вернулась в Россию?, Меладзе и Джанабаева передумали разводиться

Знаменитый советский и российский актёр театра и кино Станислав Садальский поделился со своими подписчиками одним интересным и очень полезным лайфхаком. Садальский рассказал, как можно экономно расходовать сахар в период повального ажиотажа, который недавно случился в нашей стране. Вот что посоветовал актёр:

А вы знали, что если налить чай гостю до верха, то он не сможет добавить в него сахар. Вот такой простой лайфхак от моей бабушки, как не скупать сахар с полок и при этом сэкономить деньги.

Эту замечательную шутку Садальского по достоинству оценили его преданные подписчики и поклонники. Также Станислав поделился секретом, как его бабушка одним чайным пакетиком могла наполнить чаем столько чашек, сколько требовалось. Но об этом удивительном фокусе мы вам расскажем в следующий раз. Но ясно одно, что в нынешней ситуации данные лайфхаки действительно могут кому-нибудь да пригодиться.

Ещё одна любопытная новость: вчера в сети появилась информация, что Алла Пугачёва вернулась в Россию. Дело в том, что интернет-пользователи уже несколько недель обсуждают бегство Примадонны с семьей в Израиль. При этом Алла Борисовна клятвенно обещала, что в ближайшее время она вернётся в Россию.

Самое интересное, что последние несколько дней от Пугачёвой и Галкина нет никаких вестей. Поэтому поползли слухи, что звёздное семейство могло вернуться обратно в Российскую Федерацию. Данную ситуацию прокомментировала близкая подруга Пугачёвой Мила Ставицкая, которая является крестной мамой её детей, Лизы и Гарри.

Ставицкая заверила, что Алла Пугачёва никогда и не собиралась навсегда покидать свою родину. Вот что рассказала Мила:

Я не в курсе, где Алла и Максим. Конечно, они вернутся с отдыха. Алла Борисовна безгранично любит Россию. И, может, она уже здесь, на родине.

Конечно, возможно всё. Но если бы Примадонна прилетела в Москву, то она скорее всего вернулась бы в деревню Грязь, где находится её любимый шестиэтажный замок. Ведь все эти годы Пугачёва с детьми и мужем проживала именно там. К тому же, Алла Борисовна недавно сказала следующее: “Рано радуетесь! Каникулы, отпуск и лечение не считаются эмиграцией!

И главная на сегодня новость: популярный эстрадный певец Валерий Меладзе наконец-то вышел из тени и сделал новое заявление. После целого ряда необдуманных высказываний, Меладзе получил изрядную порцию хейта от своих поклонников и других интернет-пользователей. В результате чего, певец пропал из соцсетей на несколько недель.

И выдержав паузу, Валерий Меладзе решил нарушить молчание. Артист опубликовал свежий пост в своём аккаунте и заверил, что он будет продолжать музыкальную деятельность и в его планах новые проекты. Вот что сообщил певец:

“Привет всем! С вами на связи Валерий Меладзе! Теперь у меня есть свой канал, чтобы делиться с вами своим творчеством, новостями и мыслями. И, конечно, буду ждать обратной связи. Начинаем работать!”.

Что касается личной жизни Валерия, то он пока не собирается разводиться со своей женой, певицей Альбиной Джанабаевой. Как выяснилось, супруги сейчас погружены в родительские хлопоты. Ведь в апреле прошлого года у них родилась дочь Агата. Также у Меладзе и Джанабаевой подрастают сыновья, Константин и Лука. Можно сказать, что у звёздной пары в отношениях наступило долгожданное перемирие, что не может не радовать их преданных подписчиков и поклонников.

Оцените статью
Стас Садальский экономит сахар, Алла Пугачёва вернулась в Россию?, Меладзе и Джанабаева передумали разводиться
Из модели в жены короля Малайзии, а он сына не признал. Как живет Оксана Воеводина, с которой расстался муж