Мужья и дочери Чулпан Хаматовой. Сложности удочерения, и куда уехала 46-летняя актриса с детьми

Сегодня все обсуждают и многие осуждают эмиграцию Чулпан Хаматовой. Актриса вместе с дочками уехала в Латвию, где несколько лет назад приобрела небольшой дом в деревне. Чтобы слухами не полнилась земля, Хаматова вышла на связь и официально подтвердила свой отъезд. Даже причину назвала! Такая честность и откровенность вызывает уважение.

Актриса никогда не жила хайпом, а смыслом своей жизни, помимо любимой работы, считает детей – своих дочерей и подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь». Великое дело делает! А что известно о её личной жизни? Оказывается, не всё так просто…

Бывшие мужья, и почему не сложилось

Чулпан Хаматова была дважды замужем. С первым мужем Иваном Волковым актриса познакомилась, будучи студенткой ГИТИСа. Они вместе учились, тайно поженились. Так начинающая актриса стала невесткой знаменитой актрисы Ольги Волковой и поселилась в ее столичной квартире. На удивление, новые родственницы подружились, а Волкова ласково называла Чулпан «моя Чулпашка». Увы, семьи не получилось.

Второго мужа Чулпан Хаматова встретила на гастролях «Современника» в Германии. Однако новый возлюбленный был женат. Алексей Дубинин – эмигрант из России, профессиональный танцор балета, а на момент знакомства с актрисой – ещё и безработный. Именно Чулпан Хаматова вернула его на родину и помогла с трудоустройством. Они жили гражданским браком, а 2017-м окончательно расстались.

Режиссер Александр Шейн стал третьей попыткой на любовь. В 2017-м и эти отношения закончились, хотя слухи о расставании супругов появились гораздо раньше. В итоге Чулпан Хаматова пояснила, что у них с Александром были совершенно разные взгляды на жизнь. Даже наличие общей дочери семью не сплотило.

Дочки Чулпан Хаматовой и сложное удочерение

У актрисы трое дочерей. Первую, Арину, она родила в 2002 году от актера Ивана Волкова, вторую Асю – удочерила, а отцом третьей, Ии, стал продюсер и режиссер Александр Шейн. Интересно знать, что знаменитая мать с детства не разрешала девочкам пользоваться интернетом, поэтому они далеки от всемирной паутины. Росли в строгости и порядочности, доброте и уважении взрослых, традиций и т.д.

Особый интерес вызвала дочь Ася, которую Чулпан Хаматова удочерила в 2003 году. В этом году ей исполняется 18 лет. С удочерением возникли сложности, ведь актрисе не хотели отдавать девочку из дома малютки. Даже приписывали несуществующие диагнозы, включая порок сердца. Пришлось привлечь полицию. В итоге Ася оказалась полностью здорова. Но тогда ей кричали вслед: «Конечно, вам бы только попиариться!».

Откуда такой негатив? Лишь в прошлом году актриса поделилась сокровенным. Оказывается, в начале 00-х процветал бизнес по усыновлению детей за границу за очень большие деньги. Вот врачи Морозовской больницы и не хотели «всеми правдами и неправдами» отдавать ребенка. Вмешались правоохранительные органы.

Ася в курсе этой сложной истории. Чулпан Хаматова еще в детстве рассказала приемной дочери в виде сказок. Так что, повзрослев и осознав историю своего рождения, даже не расстроилась, а любящей маме благодарна за все.

А что сегодня?

Сегодня Чулпан Хаматовой – 46 лет. Актриса не рассказывает о личной жизни. В недавнем интервью случайно проговорилась, что влюблена. Правда, имя любимого мужчины так и не назвала. А в Латвию уехала только с дочками.

Оцените статью
Мужья и дочери Чулпан Хаматовой. Сложности удочерения, и куда уехала 46-летняя актриса с детьми
«Никчемная мать»