Анна Снаткина испугалась беременности, жена Эрнста заменила Ренату Литвинову, новые потери Григория Лепса

Популярная российская актриса театра и кино, Анна Снаткина недавно призналась, как она забеременела до свадьбы и была очень напугана этим фактом. Между тем, будущий муж Анны, петербургский актёр и шоумен Виктор Васильев, предложил ей руку и сердце, а затем узнал, что его невеста беременна.

Актриса вспоминает, что несмотря на счастливые моменты, события развивались так стремительно, что она стала сильно тревожиться. Из интервью с Анной Снаткиной:

Мы подали заявление. Я пошла провериться, оказывается, у меня уже два месяца беременности! У меня был адский стресс! Я внутренне понимала, что хочу ребенка. Ведь встретила своего человека, мы вместе… Но все было так быстро! Проекты, еще и свадьба впереди…

Ещё Снаткина переживала о том, что скажут её родители. В итоге, о помолвке они узнали от будущего супруга Виктора Васильева, также он рассказал, что Анна находится в положении, потому что не смог сдержаться. беременности. И тут актрису “накрыло”. Она убежала в туалет, заперлась и плакала там в течение двух часов. Из воспоминаний Анны Снаткиной: “Я ревела как белуга. Не знала, что со мной происходит. Видимо, гормоны”.

Но Виктор помог своей невесте справиться с волнением, и сегодня у них крепкая семья, на которую можно равняться. Васильев и Снаткина поженились почти 10 лет назад, 12 октября 2012 года. И совсем скоро, 18 апреля, их дочери Веронике исполнится уже девять лет.

Ещё одна интересная новость: как стало известно, молодая жена Константина Эрнста, Софья, займет место сбежавшей из страны Ренаты Литвиновой. Знаменитая актриса сильно подвела руководство МХТ им. А. П. Чехова, когда без предупреждения уехала в Париж вместе с певицей Земфирой.

Сейчас Рената переехала в портовый город Антверпен, Бельгия, где живёт её 20-летняя дочь Ульяна. Из-за неожиданного бегства Литвиновой гастроли театра оказались под угрозой срыва. В итоге руководству театра пришлось заменить спектакль, где должна была играть Рената.

Вчера стало известно о ещё одной замене — в постановке “Северный ветер” вместо Литвиновой будет задействована молодая супруга Константина Эрнста — Софья, которая получила широкую известность после съёмок в нашумевшем сериале “Содержанки”. Рената Литвинова так и не призналась, когда она вернётся в Россию. Но актриса оставила своим фанатам следующее сообщение:

Не приеду… и прошу прощения — у моих зрителей и у моих артистов — надеюсь, мы ещё сыграем? Спасибо вам за понимание… Я не пропадаю.

И главное на сегодня: популярный эстрадный певец Григорий Лепс получил новый удар. Стало известно, что артист проиграл суд Кремлевскому дворцу. В жизни Григория Лепса сейчас вообще наступила чёрная полоса, которая не даёт артисту нормально жить и полноценно заниматься творчеством. Совсем недавно Григорий лишился 20 миллионов долларов, которые он хранил в зарубежных банках.

И вот в жизни Лепса случилась новая неприятность — на днях его адвокаты проиграли суд с Кремлевским дворцом. Эта уже старая история, которая началась в 2020 году. Именно тогда Григорий Лепс решил организовать юбилейный концерт Юрия Антонова. Но из-за известных событий в мире этот концерт сначала перенесли на другую дату, а затем Лепс решил провести это шоу в концертном зале своего друга Эмина Агаларова.

В результате чего, администрация Кремлевского дворца решила взыскать с продюсерского центра Григория Лепса крупную сумму — два миллиона рублей за нарушение контракта. И суд встал на сторону истца. Скорее всего оспорить решение суда будет сложно и Лепсу в итоге придётся заплатить эти деньги.

Оцените статью
Анна Снаткина испугалась беременности, жена Эрнста заменила Ренату Литвинову, новые потери Григория Лепса
Актер и ведущий «Песни года» — Евгений Меньшов: счастливый человек, который ушел в 68 лет, а последние дни провёл в хосписе