Одногодки: Актрисы, которым исполнилось 33 года

Они с детства шли к своей мечте — стать актрисами, и они воплотили её в жизнь. Их талант пока не раскрыт в полной мере. Однако, в свои 33 года, каждая из этих актрис добилась популярности и востребованности в профессии.

Екатерина Данилова

Катя родилась в Москве 5 января 1989 г., в обычной семье. Она с детства мечтала стать актрисой. Окончила музыкальную школу по классу аккордеона и фортепиано, была вокалисткой в эстрадной студии.

После школы Екатерина с первой попытки поступила в ГИТИС на эстрадный факультет и успешно его окончила в 2010 г. Будучи студенткой она начла сниматься в кино, её первая роль была второстепенной в сериале «Детективы». В 2011 г. Катя сыграла первую главную роль в сериале «Морпехи». У актрисы 20 киноработ: «Во имя любви», «Остров обречённых», «Свет в твоём окне» и др. В производстве сериал «За семью печатями».

Вера Шпак

Вера родилась в Минске 6 февраля 1989 г., в семье не связанной с искусством. С 11 лет, на протяжении 5 лет, она была солисткой Минского театра Эстрадной песни, в 17 лет стала дипломанткой телеконкурса юных талантов «Сузор’е надзей». Год была солисткой белорусской группы «Славянка».

После школы Вера, поступила в Минский лингвистический университет на факультет английского языка. Затем перевелась в Санкт-Петербургскую академию иностранных языков. Но через 1,5 года поняла, что сцена не отпускает её и первой попытки поступила в Школу-студию МХАТ, которую окончила в 2013 г., став актрисой Александринского театра, а через год уехала в Москву и была принята в труппу Губернского театра.

С 3 курса она стала сниматься в кино в небольших ролях. Через 3 года сыграла первую главную роль в сериале «Аз воздам». У актрисы 46 работ в кино: «Чёрная кошка», «Серебряный бор», «Я жив…» и др.

Олеся Фаттахова

Олеся родилась в Калининграде 13 февраля 1989 г. Её мама преподаватель в музыкальной школе, поэтому Олеся с раннего возраста занималась музыкой, а затем окончила музыкальную школу по классу фортепиано и цимбалы. Была несколько раз лауреатом Международных конкурсов.

В 9 классе Олеся начала заниматься в студии «Творческих Опытов». А после школы поступила во ВГИК, успешно окончив его в 2010 г. В кино Олеся начала сниматься в студенчестве, дебютом стала второстепенная роль в сериале «Две сестры» в 2009 г. А уже на следующий год, к ней пришла первая главная роль в сериале «Ой, цветёт калина». Всего у актрисы 56 работ в кино: «Чужая жизнь», «Некрасивая подружка», «Сердце матери», «Сельский детектив» и др.

Марина Соколова

Марина родилась 14 февраля 1989 г., в г. Новосибирске. С детства мечтала стать актрисой. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано и гитары. В 20 лет получила диплом Щукинского училища, и была принята в труппу Московского театра Комедии. Через 4 года она перешла в Новый театр. В кино Марина дебютировала с главной роли в сериале «Кулагин и партнёры». Всего у актрисы 25 работ в кино: «Неизвестный»,«Мамы чемпионов», «Рая знает всё» и др.

Дарья Макарова

Даша родилась 7 марта 1989 г., в Москве. С раннего детства занималась балетом, но из-за травмы пришлось оставить мечту о Большом театре. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано, занималась эстрадным вокалом. В 2012 г. окончила училище им. Щукина. Сотрудничает с разными театрами.

Кинокарьеру начала с эпизодической роли в 2011 г. Через 3 года сыграла первую главную роль в сериале «Семья маньяка Беляева». Фильмография актрисы небольшая — 14 работ: «Таинственная страсть», «Беловодье. Тайна затерянной страны», «Серебряный волк» и др.

Мария Баева

Маша родилась в Москве 9 марта 1989 г. С детства занималась творчеством. С 6 лет на протяжении 5 лет была участницей хора им. Локтева, потом стала танцевать в ансамбле «Нюанс». Училась в школе-студии «Ералаш» и снималась в киножурнале. Занималась в театре Юных Москвичей во Дворце творчества на Воробьевых горах, затем училась в детской студии театра Луны.

В 2010 г. окончила актёрский факультет Международный славянский институт им. Державина. В кино Мария начала сниматься в 15 лет. Первую главную роль сыграла в 16 лет в сериале «Возьми меня с собой». Фильмография актрисы 45 работ: «Дикий», «Путешествие к центру души», «Линия света» и др. В производстве сериал «Через прицел».

Варвара Бородина

Актриса родилась 13 марта в Москве. Некоторое время жила с мамой и сестрой в Италии. В 2010 г. окончила актёрский факультет института Современного искусства. Затем проходила актёрские курсы в Сан-Франциско. В кино Варя начала сниматься в 12 лет, дебютом стала небольшая роль в сериале «День рождения Буржуя». Первая главная роль пришла к ней в 2014 г. в сериале «Ветеран». У актрисы 24 работ в кино: «Алиби», «Килиманджара», «Русские горки» и др. В производстве сериал «Гелий 3».

Юлия Кудояр

Юля родилась 27 марта 1989 г., в Санкт-Петербурге. С раннего детства занималась бальными танцами и мечтала стать актрисой. С 10 лет рассылала свои фото по киностудиям, в надежде, что её пригласят сниматься в кино. И удача улыбнулась ей.

В 11 лет Юлию пригласили на роль в молодёжный ситком «ОБЖ», где она 5 лет играла Любу Щёточкину, а затем 4 года снималась в ситкоме «Старшеклассники» и параллельно училась в ГИТИСе и принимала участие в других проектах. Всего у актрисы 60 работ в кино: «Ангел хранитель», «Реализация», «Невский. Охота на Архитектора» и др. В производстве 2 проекта с участием Юлии.

Оцените статью
Одногодки: Актрисы, которым исполнилось 33 года
Как сложилась жизнь звезды «Отель Элеон» Дарьи Дроздовской после гибели матери