Ширвиндт обвинил Михаила Задорнова в плагиате, Малышева лишилась работы, Алла Пугачёва осталась в Израиле

Легендарный советский и актёр театра и кино Александр Ширвиндт недавно рассказал о неизвестных подробностях из жизни писателя-сатирика Михаила Задорнова, чем немало удивил его поклонников. Как стало известно, знаменитый сатирик частенько использовал невероятно смешные истории Ширвиндта на своих концертах.

Александр Ширвиндт поначалу не обращал особого внимания на все “ворованные” анекдоты и байки в исполнении Задорнова, потому что считал его гением, как и Михаила Жванецкого, но затем его стало огорчать поведение друга. Вот что рассказал Александр Ширвиндт:

Допустим, Левочка Дуров признавался, что должен мне много денег. Поскольку ездил с творческими вечерами по стране, рассказывал байки — свои, чужие, в том числе и из моей жизни. Но выдавал их, будто сам в этом участвовал. Миша тоже поначалу грешил этим — полувраньем, полуворовством.


На фотографии: Елена Малышева, Михаил Задорнов, Александр Ширвиндт, Алла Пугачева и Максим Галкин Задорнов почему-то долгое время не хотел ссылаться на Ширвиндта, но после одной истории Михаил Николаевич наконец-то понял, что так делать нельзя. Из интервью с Александром Ширвиндтом:

Как-то мы летели компанией в Кельн. Жванецкий поворачивается ко мне: “Вот что я тебе расскажу…” Потом мы посмотрели на Задорнова и замолчали — сворует ведь. После этого случая он на своих вечерах стал ссылаться уже на имена тех, кому эта байка принадлежит.

Ещё одна интересная новость: российская телеведущая и врач-терапевт Елена Малышева закрыла скандально известную передачу “Жить здорово!”, которая в течение многих лет выходила в эфире Первого канала. По некоторым сведениям, это связано с изменением сетки вещания телеканала. Вот что об этом известно:

29 марта Елена Малышева собрала своих сотрудников и сообщила, что программа „Жить здорово!“ закрывается. По словам телеведущей, передача ориентировочно не будет выходить до сентября, но и потом, скорее всего, не вернется в эфир. Причиной для закрытия программы Малышевой стали изменения в сетке вещания.

Но в пресс-службе Первого канала заявили, что о закрытии проекта речь не идет. Правда, здесь есть один нюанс — как стало известно, сотрудники программы останутся без выплат. Ведь они работали по временным договорам и не были официально оформлены, поэтому в ближайшие полгода деньги им перечислять не будут.

И главное на сегодня: знаменитая эстрадная певица Алла Пугачёва решила получить израильское гражданство. Месяц назад Примадонна вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми уехала из России, якобы на каникулы. Однако, каникулы уже давно закончились, а дети ПугачёвойЛиза и Гарри, в гимназии так и не появились.

Звёздное семейство по-прежнему живет на вилле в Кесарии. По информации от проверенных инсайдеров, Алла Борисовна подала документы на получение гражданства Израиля. Ещё стало известно, что певица подыскивает себе работу на местном телевидении и пытается устроить своих детей в престижную школу.

По мнению друзей и знакомых Пугачёвой и Галкина, они многое потеряли в связи с отъездом за границу и фактически поставили крест на своей некогда успешной карьере. В Москве у знаменитостей осталась большая квартира, а в Подмосковье — шестиэтажный замок, который известный музыкальный критик Сергей Соседов предложил “национализировать”.

Особняк уже намерен купить продюсер группы “Ласковый Май” Андрей Разин. В свою очередь муж певицы Валерии Иосиф Пригожин потребовал не лезть в личную жизнь Аллы Борисовны и “убрать от неё руки”. Самое интересное, что Пугачёва и Галкин давно не выходят на связь и никак не комментируют данную ситуацию.

Оцените статью
Ширвиндт обвинил Михаила Задорнова в плагиате, Малышева лишилась работы, Алла Пугачёва осталась в Израиле
Анатолий Кузнецов. Любовь длиною в 59 лет и позднее родительство. Что заставило товарища Сухова самовольно уйти?