Удачно замуж: 5 крсивых актрис, которые вышли замуж за режиссеров намного старше их

Сегодня мы подготовили подборку из 5 красивых актрис, которые вышли замуж за режиссёров намного старше их.

Людмила Свитова

Актриса Людмила Свитова влюбилась в режиссёра Юрия Поповича, с которым познакомились на съёмках его фильма. Несмотря на существенную разницу в возрасте между супругами, они гармонично воспитывают дочку Полину.

Виктория Исакова

Актриса Виктория Исакова стала второй женой режиссёра Юрия Мороз. Несмотря на то, что Виктория практически ровесница дочери Юрия, пара живёт душа в душу и Виктория отлично общается с падчерицей. А сейчас звёздная пара воспитывает дочку Варю.

Анна Назарьева

Актриса Анна Назарьева связала свою жизнь с режиссёром Александром Полынниковым. Несмотря на солидную разницу в возрасте пара живёт в любви и внимании друг к другу. Детей в этом браке не родилось.

Юлия Высоцкая

Известная актриса Юлия Высоцкая удачно вышла замуж за знаменитейшего кинорежиссёра Андрея Кончаловского. Судьбоносное знакомство состоялось на лестничной площадке возле лифта и переросло в крепкий союз. Несмотря на 36-летнюю разницу в возрасте, пара прекрасно ладит.

Евгения Брик

Актрисе Евгение Брик повстречался на жизненном пути к женскому счастью знаменитый режиссёр Валерий Тодоровский. Вскоре после знакомства влюблённые поженились и короткое время спустя стали родителями замечательной дочки, которую назвали Зоей.

Оцените статью
Удачно замуж: 5 крсивых актрис, которые вышли замуж за режиссеров намного старше их
Единственная дочь Юлии Началовой. Как сегодня живет и чем занимается