Однолюбы – певцы, которые один раз вступали в брак. Настоящие мужчины отечественного шоу-бизнеса

Принято считать, что представители шоу-бизнеса ведут распутную жизнь. Вокруг них всегда вьется толпа фанатов, поэтому создать крепкую семью при таком окружении довольно сложно. Измены, постоянные скандалы, новые встречи – а в итоге семейные драмы, распавшиеся семьи и многочисленные браки. Примеров тьма. Например, даже известный Лев Лещенко женился 2 раза.

Но не все наши отечественные певцы строят свою семейную жизнь по этому сценарию. Есть среди них однолюбы, те, которые ценят любовь. Их брак выдержал испытания годами и продолжает существовать. Герои нашего сегодняшнего рассказа – однолюбы, которые жен не меняют, как перчатки.

Юрий Шатунов

Песни Юрия Шатунова по сей день любят миллионы женщин, как и его самого. А вот сердце певца уже много лет принадлежит одной. Его избранницей стала Светлана. Она не только счастливая жена, но и мама 2 детей.

Юрий уехал жить в Германию и там встретил Светлану в кафе. Они встречали Новый год в 2001 г. в совершенно разных компаниях, но в одном месте. Видимо, судьба свела их навсегда. Светлана – юрист, о популярности певца до встречи с ним не знала. Она оставила работу после рождения детей. Теперь эта счастливая семья воспитывает сына Дэнниса и дочь Эстеллу. Вместе они уже почти 20 лет.

Валерий Леонтьев

Валерия Яковлевича называют Казанова, а он всю жизнь прожил с одной женщиной. Ей стала Людмила Яковлевна Исакович. Познакомились, когда он еще не был известным. Виделись мимоходом, потом пришел устраиваться на работу к ней в Дом культуры, стал участником ансамбля «Эхо». А затем уже не расставались: вместе ездили на гастроли, кочевали из города в город, давали концерты на стадионах и в небольших клубах, работали в филармониях.

Расписываться не спешили, хотя знали, что расставаться не собираются. Для супруги, которая всегда о нем заботилась, Валерий Леонтьев купил дом в Майами. Там их семейное гнездо, хотя работает он по-прежнему в своей стране. Детей супруги не родили. Людмила Яковлевна открыла салоны, в которых обслуживают ее любимых питомцев – собак.

Владимир Пресняков

Елена Петровна и Владимир Петрович могли и не встретиться. Ведь с детства девочка увлекалась спортом, но получила травму. Однажды на концерте ее заметил Владимир, который уже руководил ансамблем. Он пригласил к себе девушку петь. И тут вспыхнули чувства. Казалось бы, служебный роман долго не длится. Но у них он на всю жизнь. Вырастили сына Владимира, который стал не менее известным, чем родители (только в список однолюбов не попал, увы). У них уже трое внуков. Пара вместе более 50 лет. Им по-прежнему комфортно вместе и дома, и на сцене.

Денис Майданов

Гордится единственной женой и семьей Денис Майданов. Он встретил ее тоже на работе. Наталья принесла свои стихи певцу, который искал авторов для сотрудничества. Ее произведения почему-то не впечатлили Дениса. Да и не в настроении он был, общался грубо, неприветливо. Решил извиниться за допущенную оплошность. Вот с этой встречи и началась дружба, которая переросла в любовь. Сейчас она концертный директор певца. Вместе они 15 лет, воспитывают сына Бронислава и дочь Владу.

Андрей Державин

Личная жизнь певца Андрея Державина – пример для молодого поколения. Певец сумел сохранить брак, которому уже 30 лет. Елену Шахутдинову он встретил в студенческие годы. Не стал тянуть с созданием семьи, не признавал никаких гражданских браков. Он – примерный семьянин. Вырастили с женой сына, у которого уже 3 детей, сейчас воспитывают дочь. Разница между их детьми – 19 лет. А это говорит о том, что они по-прежнему любят друг друга, раз решили спустя столько лет еще раз испытать родительское счастье.

Игорь Корнелюк

Поступив учиться в музыкальное училище в Ленинграде, Игорь познакомился с Мариной. Пара стала встречаться и скоро они узнали о том, что Марина беременна. Было им по 19 лет. Как ответственный мужчина, Игорь сразу предложил создать семью. Родился их сын Антон в 1983 г. Молодому папе приходилось подрабатывать, чтобы прокормить семью. Но вместе они справились. Сын вырос, стал программистом.

Вячеслав Малежик

В 1977 г. звучал Марш Мендельсона для Вячеслава Малежика и его молодой жены Татьяны. Он родился и вырос в Москве, а она была родом из Донецка. Встретились, когда певец был на гастролях в ее городе. Любовь родилась позже, когда актриса приехала покорять столицу. После свадьбы она стала мамой и женой, от карьеры отказалась. У Вячеслава Ефимовича и Татьяны Алексеевны 2 взрослых сыновей, есть внуки. А совсем недавно они решили повенчаться.

Оцените статью
Однолюбы – певцы, которые один раз вступали в брак. Настоящие мужчины отечественного шоу-бизнеса
Как сложилась судьба актрисы, сыгравшей Анастасию Ягужинскую в «Гардемарины, вперед» — Татьяна Лютаева