«Звезда сериала «Две судьбы» заметно располнел и почти не снимается в кино»: Александр Ефимов, роли и личная жизнь

Давайте узнаем, как живет российский актер театра и кино Александр Ефимов, который многим зрителям знаком по роли Михаила Юсупова в сериале «Две судьбы». Как начинался творческий путь Александра? В каких фильмах и сериалах его можно увидеть? Как сложилась личная жизнь у Ефимова? Почему он перестал сниматься в кино?

Родился будущий артист в 1980 году в Свердловске. Его отец был военным, а мама трудилась бухгалтером в Союзе кинематографистов. Когда Александру было 2 года, его родители развелись. Мама повторно вышла замуж, с отчимом у Ефимова сложилось нормальное общение.

В школьные годы Александр занимался спортом — легкой атлетикой, хоккеем и плаванием. Известно, что будущий актер был настоящим хулиганом, в 10 классе его даже исключили из школы. Далее мама решила устроить его в школу с театральным уклоном, именно в этот период времени Александр начал задумываться об актерской карьере.

В 2001 году Александр Ефимов окончил курс А. Леонтьева в Школе-студии МХАТ. Сразу же после вуза молодого актера пригласили работать в театр на Малой Бронной.

Также Евфимов сотрудничал с театром под руководством Олега Табакова, выступал на сцене Московского театра «Мастер». В кино Александр дебютировал в 2001 году. Его можно было увидеть в роли диверсанта в военной картине «В августе 44-го…».

В 2002 году молодому актеру Ефимову доверили одну из главных ролей в многосерийном сериале «Две судьбы». Александр перевоплотился в Михаила Юсупова.

Заметными киноработами в фильмографии Ефимова можно назвать такие фильмы и сериалы: «Баязет», «Пассажир без багажа», «Херувим», «Звезда эпохи», «Удачны обмен», «Моя Пречистенка», «Дом малютки», «Нулевой километр», «Ворожея», «Новости», «Лучшее лето нашей жизни».

В 2005 году актер сыграл роль Александра I в историческом телесериале «Адъютанты любви».

До 2010 года Ефимов активно снимался в кино, но со временем стал появляться на экранах все реже.

В 2015 году Александр снялся в популярном сериале «Когда его совсем не ждешь». Среди последних киноработ актера можно отметить сериал «Доктор Рихтер» и мелодраму «Волшебник».

В последнее время актер заметно прибавил в весе. Многие поклонники Ефимова уверены, что именно из-за этого его перестали активно утверждать на главные роли в фильмах.

Что касается личной жизни, то Александр старается ее скрывать. Известно, что он женат на девушке по имени Таисия, которая не имеет отношения к творческому миру. В свободное от работы время актер любит путешествовать и заниматься плаванием.

Оцените статью
«Звезда сериала «Две судьбы» заметно располнел и почти не снимается в кино»: Александр Ефимов, роли и личная жизнь
Короткая жизнь талантливой Натальи Вилькиной: вышла, упала и ее не стало