Сергею Дубровину-50. Путь к успеху, жизнь в Германии. Кто жена и дети, почему пропал с экранов и как живет артист?

Сергей Дубровин — популярный артист, музыкант и участник группы «Фристайл». Он стал невероятно популярным в середине 90х годов, когда исполнил ту самую композицию «Ах, какая женщина». А потом, несмотря на свою славу и успех, он буквально пропал с экранов…

Сейчас Сергею Васильевичу уже 50 лет, как же живет музыкант?

Будущий артист родился в Украине и уже с ранних лет стал увлекаться музыкой. В школьные годы молодой человек участвовал в художественной самодеятельности, пел в ансамбле. Когда же пришло время выбирать дальнейший путь, он решил идти учиться в Александрийское музыкальное училище, а после окончания стал работать руководителем вокально-инструментального ансамбля.

Еще в студенческие годы он встретил свою любовь. Девушку звали Марина, и тогда Сергей был уверен, что эти чувства никогда не угаснут. Спустя некоторое время молодые люди решили пожениться, и, окончив учебу, уехали в его родной город Кременчуг.

Марина устроилась преподавателем по хореографии, а Сергей часто ездил на гастроли вместе со своим ансамблем.

Судьбоносным событием в жизни Сергея стал уход Вадима Казаченко из группы «Фристайл».

Тогда был объявлен кастинг на место нового солиста, и Сергей решил попытать удачу вместе с тысячью других желающих попасть на это место. И уже через день, после того как Сергей выступил на кастинге, ему позвонили и одобрили его кандидатуру. Именно тогда артист и решил взять себе псевдоним Дубровин по совету солистки Нины Кирсо (стоит отметить, что настоящая фамилия Сергея — Дубина).

Все складывалось очень даже удачно, карьера шла в гору, а в семейной жизни царила любовь и гармония. Вскоре у супругов появилась на свет дочь Аня. Однако вскоре отношения между супругами стали портиться буквально на глазах. А после того, как Сергей исполнил композицию «Ах, какая женщина», у артиста моментально появились поклонницы, которые буквально днями и ночами караулили его у дома.

И конечно же, супруге это очень не нравилось, она сильно ревновала мужа, хотя он говорил, что никогда не давал жене поводов для сомнений.

В итоге отношения совсем испортились, Сергей и Марина стали постоянно ссориться и даже спали в разных комнатах. Нередко он уходил из дома и какое-то время жил у мамы, а потом ему это окончательно надоело, и Сергей предложил развестись, раз все равно ничего хорошего в браке уже нет.

Но даже после расставания Сергей всегда участвовал в жизни дочери и был хорошим отцом. В настоящее время Аня уже давно выросла и стала самостоятельной. Она училась в авиационном институте и продолжает поддерживать связь с отцом, на которого всегда может положиться.

Сергей продолжал выходить на сцену, часто ездил на гастроли по разным странам. А потом понял, что ему становится тесно в группе, а также намеренно не дают петь как раньше. В итоге он решил уйти из коллектива. Теперь уже, конечно, непросто выяснить кто тогда был прав, но факт остается фактом.

К сожалению, после ухода из группы у Сергея так и не получилось сделать сольную карьеру. Сергей считает, что причиной того, что ему часто отказывали, был продюсер группы Анатолий Розанов. В свою же очередь Розанов утверждает, что не имеет никакого отношения к дальнейшей судьбе Дубровина, а причиной его неудач была лишь его невостребованность, поэтому карьера не имела дальнейшего развития.

После долгих попыток устроить карьеру, Сергей принял решение уехать из страны, и вскоре он перебрался в Германию, где у него уже были многочисленные поклонники и друзья, которые могли бы помочь музыканту в случае необходимости.

В Германии Сергей буквально начал жизнь с чистого листа. Хоть и не забывал занятия музыкой и еще продолжал давать концерты. Первым делом он окончил языковой колледж, а позже учился на экономическом факультете.

Через несколько лет в жизни Сергея появилась девушка Ирина.

Она была давней поклонницей творчества Дубровина, нередко бывала на его концертах и не раз брала у него автографы. И в очередной раз судьба свела их вместе, девушка показали Сергею его же автограф, после чего они разговорились и вскоре поняли, что у них есть симпатия друг к другу.

Постепенно молодые люди стали общаться, и у них начался роман. На тот момент у Сергея был непростой этап в жизни, и он буквально потерял веру в себя, однако благодаря Ирине ему удалось вновь ее обрести.

С тех пор прошло уже немало времени, однако между супругами до сих пор очень хорошие и теплые отношения. У них родился сын Лайнел и дочь Ливия.

В настоящее время Сергей снова является популярным музыкантом и продолжает ездить на гастроли по разным городам. Конечно же, ни один из его концертов не обходится без легендарного хита «Ах, какая женщина».

Оцените статью
Сергею Дубровину-50. Путь к успеху, жизнь в Германии. Кто жена и дети, почему пропал с экранов и как живет артист?
Прелесть какая дурочка