«У нас нет дружеских отношений»: почему Дмитрий Орлов не хочет общаться с Ириной Пеговой после развода

Актер признался, что общается с бывшей женой только по вопросам, связанным с дочерью.

Дмитрий Орлов рассказал о своих отношениях с бывшей женой Ириной Пеговой. Актеры поженились в 2005 году и разошлись в 2011 году.

«С Ириной у нас нет дружеских отношений. Для этого люди и разводятся, чтобы прекратить отношения. Все наше общение крутится вокруг Татьяны. Наша общая дочь — это единственный вопрос, который существует между нами. И в этом смысле наши отношения органичны для нас обоих» — поведал актер.

Их дочери Татьяне, родившейся от этого брака, сейчас 16 лет. Она не хочет идти по стопам родителей и связывать свою жизнь с миром театра и кино.

«Пока что моя дочь не предвидит в своей жизни актерской деятельности. Я не буду говорить за нее, в конце концов, она взрослый человек, пусть сама о себе позаботится. Таня — умная и красивая девушка, целеустремленная, хорошо учится в школе. Нас связывает самая лучшая дружба», — рассказал артист.

Напомним, что развод Дмитрия с Ириной Пеговой сопровождался скандалом. Артисты разделили приобретенное имущество в суде. В результате Ирина получила квартиру в Москве, дом в Нижегородской области и деньги. Актеры также не могли решить, с кем должна остаться их дочь.

Спустя несколько лет Дмитрий признался, что разрыв отношений произошел исключительно по его вине. Ирина потеряла первую беременность, а он вместо поддержки и заботы постоянно упрекал ее за это. Затем к обвинениям добавили алкоголь, действие которого только усилило словесную агрессию. После этого события бывшие супруги стали общаться друг с другом.

После развода с Ириной Дмитрий женился во второй раз. Его избранницей стала Наталья Бражник. Пара поженилась в 2018 году после семи лет совместной жизни. Но и этот брак распался в прошлом году.

«Я полностью свободен. И это дает мне возможность направить свою жизнь в любое русло». — сказал Орлов.

Актер на некоторое время исчез из профессии, многие думали, что у него проблемы со здоровьем. Однако Дмитрий Орлов заверил, что он полностью здоров.

«Отчасти, я думаю, что мне абсолютно нравилась моя профессия и образ жизни артиста, это полностью удовлетворяло мои амбиции. У меня появились новые желания и новые потребности. А какие — я оставлю при себе». — сказал Дмитрий.

Оцените статью
«У нас нет дружеских отношений»: почему Дмитрий Орлов не хочет общаться с Ириной Пеговой после развода
5 знаменитостей, которые сильно сбросили вес, но это им не к лицу