Мария Машкова: личная жизнь и взаимоотношения с отцом

Мария Машкова, звезда кинокартин «Одержимый», «Забытый», «Чёрная метка», появилась на свет в семье известных актёров Елены Шевченко и Владимира Машкова. Неудивительно, что девушка выбрала профессию актрисы. Родители Марии развелись, когда она была маленьким ребёнком. Первое время она жила с бабушкой и дедушкой, а в 7-летнем возрасте мама забрала её в столицу.

Отношения Машкова с его единственной дочкой Марией нельзя назвать простыми. Между ними часто возникают конфликты.

Биография и личная жизнь

Ещё в школьном возрасте Мария начала выходить на сцену и получила первую роль в кино. В 2006 году Машкова окончила Высшее театральное училище им. Б. Щукина. За несколько лет до этого актриса снялась в мелодраме «Женщин обижать не рекомендуется».

Известность к девушке пришла только после сыгранной роли секретарши в сериале «Не родись красивой». Сам сериал получил высокие рейтинги, а Машкова завоевала признание режиссёров и телезрителей. После этого её карьера пошла в гору.

Сериал «Не родись красивой» принес девушке не только успех, но и любовь. Так, Мария на съёмках познакомилась с будущим супругом Артёмом Семакиным. Причём, на момент знакомства актёр был женат. Но ради новой возлюбленной Семакин оставил семью и пошёл в ЗАГС. Свадьба молодых состоялась в 2005 году. К сожалению, их брак распался спустя 4 года. Причиной послужила неверность Артёма.

Мария не страдала из-за распавшегося брака. И уже через несколько месяцев удачно вышла замуж. Её избранником стал бизнесмен Александр Слободяник. У пары родилось две дочки – Стефания и Александра.

Актриса перебралась с мужем за границу. Со стороны российской общественности Мария столкнулась с критикой.

Её осуждают за то, что она покинула родину.

Взаимоотношения с отцом

Отец выступил против переезда дочери в США. Более того, он потребовал, чтобы она немедленно вернулась в Россию. «Он сказал, чтобы я вместе с детьми вернулась в Россию. А ещё, чтобы попросила прощение за предательство. Он заставляет публично извиняться. Но за что?» — разоткровенничалась 37-летняя актриса.

Отношения между близкими людьми напряженные. Более того, отец и дочь постоянно конфликтуют и не понимают друг друга. Поддержал Марию Машкову российский журналист Отар Кушанашвили.

Он считает, что взрослый человек сам решает, как и где ему жить. Но мнение посторонних людей не интересует Владимира Машкова. Он по-прежнему ждёт возвращения дочери.

Оцените статью
Мария Машкова: личная жизнь и взаимоотношения с отцом
Как нравиться мужчинам в любом возрасте: китайская мудрость