Александр Носик. Путь к успеху, известные родители. Любовный треугольник и неудачная личная жизнь. Как сегодня живет актер?

Александр Носик – очень талантливый актер театра и кино. Казалось бы, с самого детства ему было суждено стать актером, поскольку он родился в семье знаменитых актеров, однако в раннем возрасте Александр совсем не думал о творческой карьере и хотел стать экономистом, но сама судьба подтолкнула Александра к кинокарьере, и в итоге он обрел огромный успех и любовь зрителей.

Как же живет актер?

Он появился на свет в 1971 году в семье актрисы Малого театра Марии Стерниковой и известного актера Валерия Носика. Кроме того, дядя Александра, Владимир Носик, тоже был очень популярным актером в советские годы.

Учеба в школе давалась легко, однако иногда случались конфликты с одноклассниками из-за того, что многие просто завидовали Александру из-за знаменитых родителей, но он сам никогда не хвастался своим родством.

Уже в школьном возрасте парень стал приобщаться к миру искусства, мама часто брала его с собой на гастроли. И вот однажды его пригласили в картину «Мы с тобой поедем за грибами в лес…», на тот момент Александр был еще совсем юным, но очень гордился своим первым успехом.

К сожалению, когда Александру Носику было всего 9 лет, его родители развелись, и с тех пор он почти что перестал общаться с отцом, а мама во второй раз вышла замуж за артиста Алексея Кудиновича.

Конечно же, дома продолжались постоянные разговоры о театре, кино и искусстве, и мальчик все это слышал с раннего возраста, однако на тот момент ему все это казалось совсем неинтересным.

Александр совсем не думал о кинематографе и в старших классах решил, что хочет стать экономистом. Но его так и не взяли в Плехановский институт, и тогда молодой человек поступил в экономический техникум на заочное отделение.

Вскоре его призвали в армию, Александр служил в Белгороде и даже спустя долгие годы с большим удовольствием вспоминает об этом времени.

Вернувшись домой, Александр наконец решает поступать в театральное и с первой же попытки его взяли в Щукинское училище. А получив свой долгожданный диплом, он стал частью труппы Малого театра, где уже работали его мама, отчим и дядя.

Вскоре его стали замечать режиссеры и предлагали ему роли в кино. Помимо сцены, Александр успевал сниматься, и постепенно его фильмография пополнялась все более значительными и заметными ролями.

Первыми работами стали небольшие роли в картинах: «Маросейка,12», «Марш Турецкого», «Каменская». А свою первую заметную роль он получил в 2002 году, когда на экраны вышла лента «Спецназ», где Александр исполнил образ прапорщика Кобрина.

В итоге Александр Носик обрел множество поклонников, и режиссеры все чаще стали приглашать его в новые проекты. Нередко он играл именно в боевиках.

Среди самых популярных картин, в которых снимался Александр, можно выделить: «Возвращение Мухтара», «Боец», «Большая прогулка», «Горячая точка», «Торгсин», «Стрелок-2», «Такова жизнь», «Ключ от всех дверей», «Пасечник», «Маросейка, 12», «Альпинисты», «Окна на бульвар», «Берега» и многие другие.

Кроме того, Александра нередко приглашают и в качестве ведущего на телевидение. Таким образом, на его счету проекты «Хочу дом за рубежом!», «Между нами, девочками» и другие.

Личная жизнь

Александр Носик не любит рассказывать о своей личной жизни, однако поклонникам все равно удается узнать немало информации о том, как живет актер. Известно, что у него было три брака.

Имя его первой избранницы до сих пор остается в тайне, несмотря на то, что эти отношения длились около 7 лет.

Во время съемок картины «Ко мне, Мухтар» судьба свела Александра с Яной. В итоге вскоре молодые люди поняли, что у них очень много общего и вскоре решили пожениться.

Этот брак просуществовал 5 лет, а потом, по неизвестным причинам, супруги решили развестись, однако несмотря на это, им удалось сохранить дружеские отношения.

Спустя некоторое время в жизни Александра появилась юрист Ольга фон Зингер. Они познакомились в самолете, когда артист совсем не думал об отношениях и просто летел по делам, однако это знакомство привело к скорому браку, даже несмотря на разницу в возрасте в 15 лет.

Они поженились в 2011 году, и поначалу все было очень хорошо. Супруги очень хотели детей, однако Александр хотел воспитывать их сам, но, к сожалению, времени на тот момент было мало, поскольку актер очень много работал, и в итоге дети так и не появились в этом браке.

В программе «Пусть говорят» рассказывали о любовном треугольнике, в котором участвовала новая возлюбленная Александра, певица Анастасия Крайнова.

Но в итоге оказалось, что Ольга и Анастасия подружились и продолжают общаться до и сих пор. А вот сам Александр в скором времени расстался с Анастасией.

В настоящее время Александр является очень популярным и востребованным актером. Он очень много снимается в кино, а также выходит на сцену театра и ездит по разным городам на гастроли.

Сейчас Александру Валерьевичу 50 лет, однако он остается в прекрасной физической форме, полон сил и энергии, и с каждым годом выходят новые проекты с его участием. Остается лишь пожелать ему всего самого хорошего, счастья и здоровья!

Оцените статью
Александр Носик. Путь к успеху, известные родители. Любовный треугольник и неудачная личная жизнь. Как сегодня живет актер?
Андрей Кузичев — мыслящий интеллигентный актер с грустными глазами. Почему распался 15 — ти летний брак с известной актрисой