Екатерина Андреева: их встречу с мужем предрекла гадалка

На момент встречи с будущим мужем Душаном Перовичем, Екатерина Андреева была замужем и воспитывала дочь. Ни о каких романах на стороне даже речи быть не могло, ведь она тогда была счастлива в браке.

Впервые красавицу-ведущую из России Душан Перович увидел в передаче «Доброе утро». Он никак не мог успеть записать ее имя, ведь титры шли быстро, а настолько хорошо русским языком он тогда не владел.

Как признался позже сам бизнесмен из Черногории, встречу с Екатериной ему предсказала гадалка, сказав, что встретит он свою судьбу в чужой стане и увидит ее не в живую, а как на картинке.

Так оно и вышло. Воодушевленный мужчина решил во что бы то ни стало познакомиться с объектом своих мечтаний.

Здесь ему помогла сама судьба — в связи с развитием бизнеса пришлось отправляться в Россию. Там он поднял все связи, чтобы найти телефонный номер Андреевой.

Ему помогли, но сразу предупредили, что рассчитывать ему не на что – красавица счастлива в браке. И тут Душан решил схитрить, он позвонил Екатерине и намекнул на выгодный контракт, назначив встречу. Андреева пришла, но с первых же минут поняла, что дело вовсе не в контракте. Разговор не заладился, и свидания не вышло.

Прошло два года. Андреева развелась с мужем и была абсолютно свободна. Перович как-то разузнал про это и снова возобновил попытки ухаживания. Они продолжались почти три года, ведь Екатерина строго следовала наказам мамы, а та всегда говорила ей, что связываться с юристами и иностранцами нельзя.

Юрист обведет вокруг пальца в случае развода, а у иностранцев другие понятия о культуре и семье, в общем, другой менталитет, и нам их просто не понять, впрочем, как и им нас.

Со временем Душан понял, что все его попытки сблизится с русской красавицей тщетны, он подумал, что та гадалка ошиблась, и ему нужно вернуться домой и забыть Екатерину. Он честно сказал Андреевой, что покидает Россию. И та вдруг поняла, что если она его отпустит, то никогда себе этого не простит.

На следующее утро она сама позвонила Перовичу, как оказалось, он передумал уезжать, но Екатерина больше не хотела тратить время зря. Вскоре они расписались и счастливы вместе более 20 лет. Телеведущая прямо говорит, что ее муж – подарок судьбы. А в судьбу она верит.

Оцените статью
Екатерина Андреева: их встречу с мужем предрекла гадалка
Странный мужчина рядом с Юрием: старые фото Шатунова и роковые случайности его жизни