Женщины «колбасного короля» Николая Агурбаша: одаривал с ног до головы и исполнял любые капризы

Никто не мог подумать, что этот мальчишка из небогатой семьи, родом из Донецкой области, придет к головокружительному успеху. Долларовый миллионер и колбасных дел мастер Николай Агурбаш несколько лет назад был признан банкротом.

Однако третья жена его не оставила, и хочется верить, что между ними действительно настоящая любовь, а не финансовая выгода.

Николай Агурбаш начал свой бизнес-путь еще в конце 80-х. А в 1991 году стал единственным учредителем организации ООО «Фирма „Мортадель“».

Ему исполнилось на тот момент 37 лет, и к этому возрасту он стал неплохим специалистом в области агропрома. И был счастливо и прочно женат.

От первого брака с Ольгой Зайцевой (девичья фамилия первой жены) у Николая четверо детей: три дочки и сын. Как это часто бывает в жизни, пока он шел к успеху, рядом была одна женщина. А потом она стала неугодной и опостылевшей…

Первый брак Агурбаша казался счастливым и продлился более 20 лет. Именно первая жена Ольга была с «колбасным королем», когда он заработал свое состояние и стал долларовым миллионером. Николай ничего не жалел для семьи: жена и дети не знали отказа ни в чем.

Успех предпринимательской деятельности Николая во многом обусловлен его образованием. Он имеет звание доктора экономических наук.

Зайцева не унывала после развода, восприняв волю мужа как данность. Она погрузилась с головой в творчество. Сейчас Ольга стала художницей, в своих соц сетях она делится фотографиями процесса . Посмотрела ее работы, очень талантливая женщина.

Женщина после развода активно занялась творчеством. Она рисует и пишет книги.

Будучи уже миллионером, Николай потерял голову от любви. И ушел из семьи. Вот выдержка из его интервью для АиФ:

«То, что в 47 лет я влюбился, как юноша, показалось мне тогда подарком небес. Это сейчас я думаю: а может, это наказание или насмешка судьбы? Ведь по просьбе любовницы я легко, не задумываясь, оставил прекрасную семью, четверых детей»

Как бы там ни было, он оставил первую семью ради роковой белоруской красавицы Лики Ялинской.

Так уж случилось, что в возрасте 47 лет Агрубаш влюбился, как мальчишка, в белорусскую певицу Лику Ялинскую.

Вложил огромные деньги в раскрутку певческого таланта новой возлюбленной.

Так мы с вами познакомились с пением Анжелики Агурбаш, хиты которой лились в 00-х из каждого утюга :=)))

Николай и Анжелика заключили официальный брак. В семье появился сын.


Развод сопровождался громким скандалом, о котором оба супруга рассказали в интервью каждый со своей позиции. Но счастье было скоротечным…

В 2011 году появились слухи о серьезной ссоре. А в 2012 грянул взрыв: развод Агурбашей долгое время не сходил с первых полос прессы…

Вот что сама Анжелика рассказала тогда о причине развода:

«— Человек решил, что он полноправный хозяин моей судьбы — не только личной жизни, как жены, но и как творческой личности. Кто-то думает, что я начала петь, только когда вышла замуж за Агурбаша. А на самом деле мы поженились, когда я уже была звездой первой величины в Беларуси.»

В третий раз Николай Агурбаш женился на сотруднице своего предприятия, когда ему было 60 лет. Избранницей стала 39-летняя Эльвира Касенова. Пара до сих пор вместе несмотря на то, что в июне этого года ООО «Фирма „Мортадель“» обанкротилась.


В 2014 году Николай женился на Эльвире В 2017 году она стала вице-президентом компании.

Думаю, Николай Агурбаш – яркий пример типично мужского подхода к жизни. Обладая логичным мышлением, он построил свою империю, которая приносила ему сотни миллионов. Но внутри его личности остался некий неразрешенный конфликт.

Взрослый состоявшийся мужчина внутри – остался эмоционально незрелым мальчишкой, который ищет женского тепла, ищет в женщине источник разрешения всех своих внутренних конфликтов.

А так в жизни не бывает: пока ты сам эмоционально не дозреешь, никто не сможет это сделать за тебя. И искать чувство тепла, пытаться компенсировать его нехватку деньгами – это нормально.

Можно хоть всю жизнь это делать: кто-то пускается по женщинам, кто-то утопает в алкоголе. И лишь немногие (часто уже на смертном одре) понимают простую истину, что сделать себя счастливым можешь лишь ты сам.

Оцените статью
Женщины «колбасного короля» Николая Агурбаша: одаривал с ног до головы и исполнял любые капризы
Почему не стал звездой брат Анджелины Джоли