Чем занимается младшая дочь Стива Джобса, которую он считал будущей главой Apple

Он был гениален во всём, что касалось работы. Стив Джобс всегда выкладывался даже сверх своих сил и способностей. А делал он очень много, хотя одного только создания компьютера Apple было бы достаточно для того, чтобы войти в историю. И всё же в одной сфере он явно «не дотягивал».

Его собственные дети очень мало видели отца и ещё меньше времени они проводили с ним за общением. Старшую дочь он долго не признавал, а вот младшей прочил большое будущее, считая её основной претенденткой на пост главы Apple.

Несносная девчонка

Единственной женой и матерью троих законных детей Стива Джобса стала Лорен Пауэлл. Её детство вполне могло бы быть счастливым, но, когда девочке было три года, её отец погиб, а жизнь с отчимом до сих пор вспоминается ей сплошным ужасом. Но на судьбу она не жалуется, ведь она подарила ей встречу с человеком, который изменил её судьбу.

В октябре 1989 она случайно попала на лекцию Стива Джобса, обратившего внимание на девушку, и уже очень скоро начал набирать обороты их роман. Впоследствии Стив Джобс будет неоднократно говорить о том, что Лорен стала второй женщиной в его жизни, которую он любил по-настоящему.

Он совершенно потерял от неё голову, он даже звонил её подругам, пытаясь выяснить, нравится ли он ей на самом деле.

Правда, погружаясь с головой в работу, он мог запросто забыть обо всём на свете, и Лорен однажды пришлось просто уйти от него, ведь он умудрился начисто забыть о сделанном девушке предложении. И всё же в 1991 году они стали мужем и женой. Вскоре на свет появился их первенец Рид, спустя четыре года дочь Эрин, а в 1998 году – малышка Ив.

На воспитание детей у Джобса никогда не хватало времени. Риду повезло чуть больше, чем его сёстрам, с ним отец всё же время от времени общался, чего нельзя было сказать об Эрин и Ив.

Но он всё-таки не мог не заметить того факта, что именно младшая дочь отличается волевым характером и какой-то особой энергичностью. Именно её он видел в будущем руководителем Apple. И добавлял при этом: «Если она, конечно, не станет президентом США».

Пока не президент

Конечно, президентом она так и не стала, хотя всё ещё может быть. Зато она успела попробовать себя в качестве модели, приняв участие в съёмках для рождественской рекламной компании известного косметического бренда. Правда, девушка никогда не рассматривала модельный бизнес в качестве основной профессии.

Она училась в Стэндфордском университете, а всё свободное время отдавалась свое страсти – конкуру. Ей было всего два года, когда Ив впервые села на лошадь. Она испытала такой бурный восторг, что родителям не оставалось ничего другого, как поддержать девушку в начинаниях и выбрать клуб, где она могла бы предаваться любимому делу.

С тех пор прошло много лет, а страсть Ив к лошадям по-прежнему не утихает. Она с удовольствием принимает участие в соревнованиях, причём соперницами девушки на ринге становятся её подруги, дочери Билла Гейтса, Брюса Спрингстина и Стивена Спилберга.

Издание Horse Sport даже включило девушку в список лучших наездников в возрасте до 25 лет, она входит в рейтинг «Longines» лучших жокеев мира, с завидной периодичностью занимает призовые места и в 2017 году забрала 100 тысяч долларов на соревнованиях Гран-при.

У Ив есть собственное ранчо, где содержатся порядка 20 лошадей. Вообще Ив считает, что конкур помогает ей знакомиться с людьми из разных стран.

Ив Джобс очень активна в социальных сетях, где ежедневно выкладывает посты, и всё же время от времени принимает участие в фотосессиях и показах. А вот свою личную жизнь девушка предпочитает не афишировать, хотя, естественно, её романы не остаются незамеченными огромной армией поклонников.

Оцените статью
Чем занимается младшая дочь Стива Джобса, которую он считал будущей главой Apple
Супруге Маковецкого 81, а ему 63. Актер принял сына жены как родного и скучает по внукам