Из-за чего младшая дочь Адриано Челентано хотела покончить с собой

Вот уже 58 лет итальянский актёр состоит в браке с любимой женщиной. Семейная лодка Адриано Челентано и Клаудии Мори могла тысячу раз разбиться о быт или о чрезмерную увлечённость пылкого итальянца представительницами прекрасного пола. Однако супруги не только не расстались, но и неизменно демонстрировали свои чувства.

В их семье выросли трое детей, воспитанием которых занималась Клаудиа. Старшие сын и дочь почти не доставляли родителями хлопот, а вот младшая Розалинда оказалась девочкой с характером.

«Счастливое» детство

Пока Адриано Челентано снимался в кино и ездил на гастроли по всему миру, его супруга воспитывала детей поистине стальной рукой. Розалинда, младшая дочь артиста, никак не может назвать своё детство счастливым.

И первые детские воспоминания у неё связаны не с улыбкой мамы или тёплыми руками папы, а с собственными слезами.

Малышка помнила, как мама отшлёпала её за какой-то проступок, но четырёхлетняя Розалинда, так и не поняла, что она сделала неправильно. Зато она навсегда запомнила, насколько тяжёлой была рука Клаудии Мори.

Впрочем, до того, как повзрослеть, Розалинде пришлось ещё не раз в этом убедиться.

Сам же Адриано Челентано почти не принимал участие в жизни детей. Даже в свободное время он был больше занят собой, чем женой и детьми.

Младшая дочь даже сказала однажды в своём интервью о том, что родителям вообще не следовало обзаводиться детьми, актёры слишком для этого эгоистичны. Правда, Розалинда тут же добавила, что маму и папу она всё равно очень любит.

Сохранила она и другие воспоминания: о маленьком зоопарке, который устроил папа в их загородном доме, или же о тортах, заботливо выпекаемых родителями и украшенных забавными кремовыми рисунками. А всё же слёз она вспоминает гораздо больше.

Непримиримые противоречия

Розалинда всегда была бунтаркой. Она имела собственное мнение и отстаивала его даже в том случае, когда знала, что наказание от мамы она получит обязательно, за слова, поступки или «неправильные намерения».

Повзрослев, Розалинда поняла, что хочет заниматься творчеством и мечтает о собственном личном пространстве.

Но родители категорически не хотели, чтобы она стала актрисой или певицей, да и требование её иметь личное пространство отклика в сердце мамы вовсе не нашло. Напротив, она сочла желание девочки чистой блажью.

В знак протеста Розалинда ушла из дома, побрилась налысо и полгода провела в обществе людей без определенного места жительства.

При этом она даже не обижалась на мать, ведь благодаря ей и своему уходу девушка смогла разобраться в себе и понять, чего она хочет на самом деле. С годами младшая дочь Челентано научилась контролировать свои эмоции, перестала убегать из дома, но при этом продолжала отстаивать свои интересы.

Она с детства хорошо рисовала и со временем только улучшила своё мастерство, а ещё она начала сниматься в кино, увлеклась музыкой, записывала собственные композиции и даже принимала участие в фестивале в Сан-Ремо. Однако вопрос о смысле жизни и собственных желаниях всё также не отпускал её.

В шаге над пропастью

По словам Розалинды Челентано, в 36 лет у неё наступил кризис. И все её желания вдруг стали совершенно не важны. У неё осталась только одна мечта: поскорее умереть. Ей казалось, будто всё самое важное с ней уже случилось и дальше может быть только вечная темнота. Она за один раз выпила четыре десятка таблеток снотворного, запив их водкой.

К счастью, врачи успели её спасти. Побывав на краю пропасти, она, наконец, научилась ценить жизнь. Немаловажную роль в этом сыграли любовь и забота друзей и родителей.

Теперь Розалинда очень ценит каждую минуту жизни и призывает всех, кто оказался в трудной ситуации, подумать тысячу раз перед тем, как совершить роковой шаг.

Сейчас она точно знает, что жизнь нельзя искусственно укорачивать, а тем паче не стоит забывать о близких людях, которые могут не пережить потерю.

Оцените статью
Из-за чего младшая дочь Адриано Челентано хотела покончить с собой
Трудная фамилия: 5 наших актёров, фамилия которых звучит как набор букв