Кирилл Плетнев и его личная жизнь. От молодой жены ушел к Инге Оболдиной, а вторая жена ушла к Виторгану

Кирилл Плетнёв является одним из самых востребованных актеров отечественного кинематографа и театра. У харизматичного актёра насыщенная личная жизнь.

Два года своей жизни актёр был связан узами брака с актрисой Лидией Милюзиной. В это время у пары появился на свет сын Федя.

Известно, что Кирилл Плетнёв имеет ещё одного сына, которого назвали Георгием, родившегося в 2007 году. Однако в скором времени пара Кирилла Плетнёва и Лидии Милюзиной рассталась.

Ведь актёр, по некоторым данным, ушёл от молодой жены к актрисе, которая старше его самого на 10 лет — Инге Оболдиной.

Второй супругой актёра стала актриса Нино Нинидце.

Спустя некоторое время они стали родителями сыночка Саши. Однако ребёнок не спас их брак от распада. Состоялся непростой бракоразводный процесс для всех его участников. Сейчас стала известна информация, что Нино Нинидце ушла к Максиму Виторгану.

Пара вместе путешествует и наслаждается жизнью. Кирилл Плетнев спокойно относится к новому роману бывшей супруги. Актёр продолжает плодотворно трудиться в сфере российского кино и театра.

Кирилл восстанавливает свои душевные силы от неудавшихся отношений. Он предпочитает проводить время в одиночестве, прогуливаясь по вечернему городу и выпивая в кафе по чашечке кофе.

Кроме этого Кирилл Плетнёв стал увлекаться спортом, а именно боксом. Это приносит ему удовольствие от проделанной работы над собой.

Однако в начале 2022 года знаменитый актёр был замечен в обществе коллеги и модели Марии Столяровой. По мнению поклонников между молодыми людьми роман.

Оцените статью
Кирилл Плетнев и его личная жизнь. От молодой жены ушел к Инге Оболдиной, а вторая жена ушла к Виторгану
На все готовое: российские артисты, которые женились на дочках миллионеров