Случайно попала в кино, говорит на 5 языках и другие факты о звезде сериала «Гранд» и «Последний богатырь» Миле Сивацкой

23-летняя восходящая звезда кино и сериалов Мила (Людмила) Сивацкая, несмотря на юный возраст и не особо большой опыт в кинематографе, уже может гордиться заметными ролями в кино и сериалах.

И хотя у девушки нет актерского образования, она успела уже сняться в более 40 проектах. Среди них самыми известные: «Последний богатырь», «Гранд», «Нити судьбы», где она сыграла главные роли.

Ей легко удается вживаться в роли как милых принцесс, так и девушек со стальным характером. В данной статье можно получше узнать Милу Сивацкую не только как актрису, но и как человека.

Случайно попала в кино

Людмила Алексеевна Сивацкая появилась на свет 3 декабря 1998 года в городе Киев. Образование будущая звезда получила в лингвистической гимназии. Так что Сивацкая углубленно изучала английский, итальянский, немецкий, русский и украинский языки.

По признанию Милы, она раньше даже подрабатывала репетитором по английскому языку. Кстати, было время, когда девушка даже пыталась выучить еще и корейский язык.

Девушка обожает поэзию, особенно она неравнодушна к стихам И. А. Бродского и Р. И. Рождественского. А из прозы предпочитает литературу психологического жанра.

Неравнодушна Мила и к фантастике, особенно к популярным книжным сериям: «Гарри Поттер», «Дивергент», «Голодные игры» и прочее.

Мила в детстве даже не задумывалась о профессии актрисы, но судьба сама предоставила ей этот шанс

Также с юного возраста девушка обожает готовить, а своим коронным блюдом считает медовик. Так что в детстве Мила даже не задумывалась о профессии актрисы, но судьба сама дала ей такой шанс. Мила занималась спортивными бальными танцами, а в 2010 году даже стала чемпионкой Украины среди юниоров.

И как-то раз в их студию пришел режиссер, который искал девочку, занимающуюся бальными танцами для одного из эпизодов в детективном фильме «Гений пустого места». И выбор режиссера пал именно на Сивацкую, которой тогда было всего 10 лет.

Участие в конкурсах

Помимо танцев, Миле нравится плавание, гимнастика, катание на коньках и роликах, а также пение. Сивацкая даже состояла в детском вокальном коллективе «Флешка», который стал финалистом на «Евровидении», проходившем в лагере «Артек» в 2011 году.

А уже в 2012 году Сивацкая засветилась в популярном украинском телешоу талантов «Голос. Дети», где девушка исполнила песню «We Will Rock You» легендарной группы «Queen».

Мила Сивацкая с юных лет участвует в различных конкурсах

На этом конкурсы в жизни Савицкой не закончились. Обаятельная и улыбчивая девочка, с роскошными длинными волосами прошла обучение в двух модельных агентствах.

Благодаря этому она не единожды становилась участницей в различных конкурсах красоты, зачастую одерживая победу. Так в 2007 году Савицкая выиграла престижный конкурс «Мини-мисс Вселенная».

Причем Сивацкая не только участвует в конкурсах, но и прекрасно их ведет. Девушка была ведущей конкурсов «Mini Miss Kyiv 2010» и «Mini Model International 2009», концерта «Звезды детям», программы «Осторожно, дети». Также актриса была в качестве гостьи во многих популярных программах украинского ТВ.

Сивацкая не только вела конкурсы красоты, но и принимала в них участие

Не смогла поступить в театральный

Мила Сивацкая окончила курсы актерского мастерства и пыталась поступить в театральный институт, но ее туда не взяли. Тогда расстроившаяся абитуриентка решила подать документы на журналистику, куда и поступила на заочную форму, чтобы совмещать учебу со съемками.

Тем более вскоре Мила поняла, что с актерством у нее еще все впереди: буквально сразу после провала в театральном, ее утвердили в фильм-сказку «Последний богатырь» (2017), который помог ей закрепиться в мире кино и принес ей известность не только на Украине, но и в России.

Роль Василисы в фильме-сказке «Последний богатырь» стала отличным трамплином для карьеры актрисы

Поэтому сейчас актриса живет на два города. В Киеве ее семья и друзья, а в Москве – основная работа. В российской столице Мила снимает квартиру, расположенную недалеко Третьяковской галереи.

Теперь актриса мечтает стать еще и режиссером. В будущем актриса планирует поступать в Киевский национальный университет театра, кино и телевидения имени Карпенко-Карого. А с учетом того, что фильмография актрисы стремительно растет и уже насчитывает более 40 работ в различных проектах, шансы на поступление у нее достаточно велики.

Работа в кино

Милу Сивацкую из-за ее хрупкости режиссеры видят в основном в роли ранимых, нежных и беззащитных барышень. При росте 1,63 м весит актриса около 48 кг. А вот сама девушка мечтает раскрыть себя в других амплуа, например, сыграть психически больного человека.

Большинство режиссеров видят Сивацкую в роли нежных и беззащитных героинь

После съемок в ленте «Гений пустого места» начинающая актриса снялась в ряде эпизодических ролей, среди которых: «Женский доктор», «Лист ожидания», «Вера, Надежда, Любовь» и прочие. Впервые в главной роли Сивацкая предстала перед зрителями 10 лет назад в украинском ужастике «Синевир» (2012).

Спустя 4 года юная актриса смогла заполучить еще одну ключевую роль в телесериале украинского производства «Нити судьбы». В том же 2016 году девушка снялась в двух четырехсерийных фильмах «Раненое сердце» и «Случайных встреч не бывает», где ей удалось сыграть главных героинь.

Но первой ее главной работой, подарившей ей славу и любовь зрителей, можно считать фильм-сказку «Последний богатырь» (2017), где актриса сыграла главную роль — Василису. Этот фильм выходил в прокат во многих странах.

В этой сказке речь идет о добром молодце Иване (Виктор Хориняк), который очутился в сказочном мире, где его приняли за сына богатыря Ильи Муромца. Данная картина имела успех в российском прокате, поэтому Сивацкая и Хориняк уже успели сняться в третьей части этой сказки, которая вышла на экраны в прошлом году.

В сериале «Гранд» Мила сыграла главную героиню — бойкую, настойчивую и предприимчивую горничную, которая смогла построить свою карьеру и стать управляющей и совладельцем отеля (на фото с Александром Лыковым)

Еще одним ключевым проектом для актрисы стал «Гранд» — российский комедийный сериал, продолжение известных ситкомов «Кухня» и «Отель Элеон».

В сериале «Гранд» Сивацкая сыграла главную роль — горничную Ксению Завгороднюю, которая смогла построить карьеру и стать управляющей и совладельцем отеля. Сериал имел большой успех у зрителей, поэтому вышло целых 5 сезонов.

Коллегами у Милы были как опытные актеры: Александр Лыков, Владислав Ветров, Алика Смехова, так и молодые: Константин Белошапка, Александр Соколовский, Семен Трескунов и прочие.

По словам Сивацкой, у нее нет кумира или артиста, на которого она равняется или хочет быть похожей. А вот в том, чтобы перенимать опыт и учиться у коллег Мила не видит ничего плохого. Также актриса старается искать вдохновение во всем, что она видит вокруг себя: людей, танцев, музыки, погоды и прочего.

Кстати, на съемках «Гранда» Мила встретила Филиппа Бедросовича Киркорова, у которого Мила в детстве была на подтанцовке в его шоу. К великому удивлению девушки, король поп-сцены обрадовался, увидев ее, и вспомнил даже ее фамилию.

Личная жизнь актрисы

Раньше актриса на вопросы о личной жизни либо отшучивалась, либо говорила, что у нее на это нет времени, так как хочет сначала получить образование и реализоваться в профессии.

Да и график ее съемок довольно напряженный, у девушки не всегда есть время уделить внимание родителям. Но в прошлом году Мила рассказала своим подписчикам в Instagram, что ее сердце уже занято и она абсолютно счастлива.

Мила особо не распространяется на тему личной жизни. Известно, что возлюбленного актрисы зовут Сергей, он развивает свой бизнес и не имеет никакого отношения к миру кино, что радует Милу. По ее словам, мужчина старше ее, но это не мешает им быть на одной волне.

Как оказалось, вместе они уже больше трех лет. И теперь девушка может заявить, она поняла, что значит любовь и доверие. Мила настолько уверена в своем спутнике, что даже уже готова к созданию семьи, да и уже по факту считает себя его женой.

Сейчас девушка абсолютно счастлива в отношениях и даже считает себя женой

Со своим мужчиной Мила познакомилась случайно, в аэропорту. В канун 2017 нового года актрису пригласили на съемки в передачу «Вечерний Ургант», и она летела утренним рейсом из украинской столицы. Девушка стояла около кофейни: гривен у нее с собой не было, а карту там не принимали. И тут она услышала голос мужчины, который предложил ее угостить.

Новые знакомые разговорились и обменялись телефонами. После выхода шоу «Вечерний Ургант» мужчина позвонил со словами: «Привет, так ты актриса!». Дальше общение продолжилось, и вот они уже не один год счастливы вместе.


Многие поклонники считали, что у Сивацкой и Соколовского после съемок в сериале «Гранд» завязался роман

Стоит отметить, что поклонники сериала «Гранд» были уверены длительное время, что у актрисы роман с ее партнером по съемкам — Александром Соколовским.

Видимо они очень убедительно сыграли любовь на экране, да и часто выкладывали совместные фото на своих страничках в соцсетях. Но позже выяснилось, что они просто друзья. К тому же Соколовский женился осенью 2020 года, огорчив поклонников этой несостоявшейся пары.

Общение с поклонниками

У актрисы есть свой онлайн-магазин косметики

Сивацкая любит общаться со своими поклонниками в Instagram, где делится любимыми кулинарными рецептами, фотографиями со съемок и повседневной жизни. Также там она рекламирует личный интернет-магазин косметики, делится своими находками и секретами в сфере красоты.

Мила обожает различную косметику, особенно уходовую, поэтому с радостью делится со своими подписчиками своими любимыми брендами и марками, многие из которых широко не известны в нашей стране.

Оцените статью
Случайно попала в кино, говорит на 5 языках и другие факты о звезде сериала «Гранд» и «Последний богатырь» Миле Сивацкой
Конфуз в имперском театре