«Звезда «Молодежки» после 10 лет брака развелся с женой, а через 3 месяца после знакомства второй раз женился»: Михаил Гаврилов

Давайте узнаем, как живет талантливый актер Михаил Гаврилов, который многим зрителям знаком по таким картинам, как «Молодежка», «Степные волки», «Пороги». Как начинался творческий путь Михаила в кино? В каких фильмах и сериалах его можно увидеть? Как сложилась личная жизнь у актера Гаврилова? Почему сейчас у него двойная фамилия?

Родился будущий артист в 1985 году в Тольятти. Его родители были обычными людьми, никто в семье не имел отношения к творческому миру. В 5 лет вместе с семьей Михаил переехал жить в Пермский край. Там он начала заниматься спортом.

Одно время Гаврилов проживал у бабушки в Набережных Челнах, именно в этом городе он познакомился с театральной студией. Но становиться актером Михаил в школьные годы и не думал.

После 9-го класса Гаврилов стал студентом медицинского колледжа. Он мечтал стать врачом-хирургом. Но от мечты пришлось отказаться, так как Михаил поссорился с преподавателем и забрал документы из колледжа. Далее Михаил Гаврилов отслужил в армии.

После демобилизации он решил кардинально изменить свою жизнь и переехал в Москву. В столице Михаил попытался поступить в театральный вуз и ему улыбнулась удача. Он с первой попытки стал студентом в Театральный институт им. Б. Щукина, который окончил в 2012 году.

Еще будучи студентом Михаил дебютировал в кино. Его можно было увидеть в эпизодах таких фильмов — «Возьми меня с собой 2» и «Кодекс чести 4».

В 2010 году молодому актеру Гаврилову доверили главную роль в картине «Здесь кто-то есть».

Заметной киноработой в его фильмографии считается мелодрама «Не в парнях счастье», которая вышла на экраны в 2014 году. В сериале «Екатерина» Михаилу доверили роль Алексея Орлова.

Настоящая узнаваемость к актеру пришла после съемок в рейтинговом сериале «Молодежка», где он сыграл роль Евгения Царева.

Также талантливого красавца-актера Михаила Гаврилова можно увидеть в таких российских фильмах и сериалах: «Пороги», «Универ. Новая общага», «Только по любви», «Новая жизнь», «Любит не любит», «Слава», «Степные волки», «Год в Тоскане», «Отель Элеон», «Крепостная», «Ни слова о любви», «Плакучая ива», «Два сердца», «Гранд 4», «Степные волки», «Журавль в небе», «У прошлого в долгу», «Человек без сердца», «Мой милый найденыш» и другие.

Что касается личной жизни, то во время съемок в фильме «Здесь кто-то есть» Михаил познакомился с молодой актрисой Анной Носатовой. Пара поначалу по-дружески общалась. После съемок во продолжении этого фильма актеры решили вместе отправится на отдых в Доминикану.

Именно там они поняли, что любят друг друга. В 2012 году актеры поженились и у них родился сын Андрей. Семья переехала жить в Подмосковье. Известно, что Анна и Михаил постоянно поддерживали друг друга в работе, относились ко всему с пониманием.

Но уже в начале 2020 года актер Гаврилов сообщил, что с Анной Носатовой они развелись. Причину расставания актер не рассказал.

В мае 2020 года Михаил познакомился со своей второй законной супругой — Викторией Третьяковой. Пара познакомилась в Пермском крае, а уже в августе этого же года они поженились и обвенчались. Известно, что супруги взяли фамилию друг друга. Теперь Михаил стал Гавриловым-Третьяковым.

В наши дни актер продолжает сниматься в кино. Известно, что Михаил — замечательный хозяин и кулинар. Он мечтает в будущем открыть собственный ресторан.

Оцените статью
«Звезда «Молодежки» после 10 лет брака развелся с женой, а через 3 месяца после знакомства второй раз женился»: Михаил Гаврилов
Денис Матросов. Как его дети попали в детдом, почему он их не забрал. Как сейчас живет актер