Екатерина Астахова. Путь к славе и счастливая личная жизнь. Как живет актриса-многодетная мама и кто ее муж?

Екатерина Астахова — актриса театра и кино. Наибольшую известность талантливая артистка обрела преимущественно благодаря съемкам в сериалах.

В её кинокарьере были как взлёты, так и падения, и за все это время исполнительница стала очень избирательно относится к выбору ролей, снимаясь только в тех кинолентах, которые после вызывали бы чувства гордости. Следуя своей установке, актриса и сегодня продолжает нас радовать своим появлением на экране.

Как же складывается жизнь?

Екатерина Астахова появилась на свет в 1986 году в городе Железнодорожный в Московской области. Родители девочки не были причастны к творческой деятельности, однако во многом они поспособствовали развитию творческих талантов Екатерины.

Увидев в дочери все артистические задатки, отец отвёл Катю в вокальный кружок «Пионерия», где она занималась вокалом и вскоре стала там солисткой.

Будучи в музыкальном коллективе, девушка объездила всю страну, а также и некоторые зарубежные страны. Увлечение Екатерины помогло в будущем выбрать то, чем она хотела бы заниматься по жизни.

Так по окончании школы она поступила в ГИТИС на специальность «актриса музыкального театра». Снимаясь сегодня в кино, Екатерина нередко демонстрирует свои вокальные данные.

Едва окончив театральный вуз, Екатерина стала принимать участие в киносъемках. Впервые она появилась на экранах в таких сериалах, как «Короли игры» и «Срочно в номер-2».

После она исполнила роли в сериалах: «Ранетки», «Всегда говори всегда», «Русский шоколад», «Институт благородных девиц», «Птица в клетке» и других. Свою первую главную роль актриса сыграла в военной драме «Баллада о Бомбере», где она исполнила образ радистки Кати.

Фильм «Баллада о бомбере» подарил артистке всенародную известность, а поклонники, в свою очередь, стали активно обсуждать подробности её личной жизни и приписывать Екатерине романы с её коллегами по съёмочной площадке.

Сама актриса никак не комментировала различные слухи, все это время будучи верной лишь одному мужчине.

Избранником Екатерины Астаховой стал молодой человек по имени Дмитрий.

Мужчина старается во всем помогать любимой супруге и делать ее жизнь счастливой и спокойной. По словам актрисы, супруг — это её поддержка и опора. Для них не важны деньги и их благосостояние, главное, что они счастливы вместе, а остальное не так важно.

У Екатерины и Дмитрия подрастают трое детей: два сына и дочь.

Сейчас актриса не так часто радует новыми работами, так как все же большую часть времени хочет посвящать любимой семье.

В сериалах Екатерина больше не снимается и принимает приглашения в кинопроекты только на главные роли.

Оцените статью
Екатерина Астахова. Путь к славе и счастливая личная жизнь. Как живет актриса-многодетная мама и кто ее муж?
Андрей Рожков: один из самых узнаваемых участников шоу «Уральские пельмени», счастливый муж и отец троих сыновей