Красота, талант и доброе сердце: гармоничный союз Егора Бероева и Ксении Алферовой

Егору Бероеву посчастливилось родиться в актерской семье. Дед Вадим Бероев известен по роли знаменитого майора Вихря в одноименном фильме.

Егор без долгих раздумий подал документы в Щепкинское театральное училище. В юности молодой человек отличался природной застенчивостью, но это не помешало ему получить роль в фильме «Посвящение в любовь» (1994) в то время, когда он еще был студентом.

Популярность к актеру пришла после съемок в фильме «Турецкий гамбит». Интеллигентная внешность, изысканные манеры, умение держаться в кадре – Бероев идеально вписался в образ главного героя.

Поклонницы ассоциировали Егора с его романтичным героем. В него влюблялись, его сердце желали покорить многие девушки. А он потерял голову от красавицы-актрисы Ксении Алферовой.

Их знакомство произошло на съемочной площадке. Хотя Ксению Егор заприметил еще раньше – на одной пресс-конференции.

В тот момент ему не хватило смелости подойти, чтобы познакомиться поближе. Но такая возможность представилась на съемках сериала «Московские окна».

Ксения, чье детство прошло в актерской семье, дала себе зарок – никогда не связывать судьбу с человеком той же профессии.

Она наблюдала за отношениями матери Ирины Алферовой и отчима Александра Абдулова, которого считала родным отцом.

Это была жизнь, как на вулкане, с постоянными ссорами и примирениями. Ксения решила, что свяжет свою судьбу, с человеком, далеким от кинематографа. Но устоять перед обаянием Бероева она не смогла.

Ксения и Егор обвенчались тайно. Они до сих пор стараются оберегать свою семью от внимания излишне любопытных журналистов. Но поводы для обсуждения все же находятся.

Так, десять лет назад появились слухи о том, что безупречная пара находится на грани развода.

Говорили, что Егор Бероев всерьез увлекся фигуристкой Екатериной Гордеевой, с которой участвовал в проекте «Ледниковый период».

Но в этой пикантной ситуации Ксения проявила мудрость и такт. На все провокационные вопросы она отвечала, что их брак с Егором ничто не может разрушить.

Был ли на самом деле роман, или журналисты слишком сгустили краски, неизвестно. Супруги до сих пор вместе. Их дочери Евдокии сейчас 12 лет.

Уважение вызывает тот факт, что Егор и Ксения основали фонд помощи детям с особенностями развития. Они постоянно навещают своих подопечных, оказывают материальную и моральную поддержку.

Дети обожают Егора и Ксению. Для них они не актеры с регалиями, а люди, которые дарят улыбку и хорошее настроение.

Оцените статью
Красота, талант и доброе сердце: гармоничный союз Егора Бероева и Ксении Алферовой
Кому удалось укротить «скандалиста с глазами мальчишки» харазматичного актера Артура Ваху