«Раз и навсегда»: Самые длительные звёздные браки

Конечно же, в шоу-бизнесе предостаточно прекрасных пар, прошедших сквозь многие невзгоды и преграды, однако находятся и те, что уживаются под одной крышей и не надоедают друг другу целыми десятилетиями.

 Такую любовь принято называть любовью до гроба. Пусть иногда в этих семьях бывают разногласия, браки становятся от этого лишь крепче, а супруги — мудрее и сообразительнее.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Вместе уже 39 лет

Их отношениям пришлось перетерпеть многое: скандалы из-за алкоголя, периоды «гостевого брака», подозрения в изменах и эмоциональные выгорания.

Однако, теперь супруги считают многочисленные ссоры пустяковыми, отмечая, что в случае развода им бы не удалось жить друг без друга. А ведь случалось и такое: Боярские действительно дважды были на грани развода.

Но чтобы сохранить брак, Боярский завязал с употреблением алкоголя насовсем. Конечно же, далось ему это не просто, так как он баловался спиртным со школьной скамьи, пытаясь показаться крутым в глазах сверстников.

 Как бы там ни было, теперь их дела идут в гору: Миша и Лариса воспитывают любимых внуков от двух повзрослевших детей — Серёжи и Лизы.

Дмитрий Маликов и Елена Изаксон. Вместе уже 29 лет

На момент знакомства Дима и Елена были несвободными. Удивительно, но многие знакомые певца утверждают, что он сделал предложение руки и сердца уже через несколько дней после первой встречи с возлюбленной.

Родители Маликова, соответственно, были против такого поспешного брака, однако вскоре Изаксон родила Дмитрию девочку и это растопило сердца Маликовых.

Молодые люди женились и стали совместно жить, как говорится, припеваючи.

 На большую разницу в возрасте Дима внимания не обращает, отмечая, что его супруга — ангел, подаривший ему трёх прекрасных, хорошеньких детей (да, дочь Елены от первого брака он тоже считает родной).

Иван Охлобыстин и Оксана Арбузова. Вместе уже 27 лет

Накануне знакомства с Иваном Оксана была в жутчайшей депрессии: не посещала вечеринок, где была душой компании, не связывалась с друзьями и не являлась на кино-съёмки.

Но появление такого харизматичного парня всё изменило, и молодые люди поняли, что любят друг друга.

Поклонники ещё называют Охлобыстиных родителями-героями, потому что актёры самостоятельно воспитали шестерых детей: Анфису, Евдокию, Варвару, Василия, Иоанну и Савву.

Иван же обожает свою жену и бережёт её, как зеницу ока, а Оксана хранит семейный очаг, находя индивидуальный подход к каждому из своих ребят.

Марина Майко и Дмитрий Харатьян. Вместе уже 31 год

Молодые люди познакомились в Одессе. Оказывается, актёры жили в одном и том же отеле, но снимались в разных фильмах.

После первого свидания — прогулки по парку, — они уже не отходили друг от друга ни на шаг. Главное в их отношениях, как говорит Харатьян, — любовь.

 Судьба-злодейка не раз подкидывала им всякие испытания на прочность, однако вместе им удалось преодолеть все невзгоды.

Да, зарегистрировали брак знаменитости только через 8 лет после знакомства, когда узнали о скором рождении сына Вани, но это ни капли не пошатнуло их крепкий союз.

Оцените статью
«Раз и навсегда»: Самые длительные звёздные браки
Судьба 5 актеров из «Берегите женщин», которые изменились за 41 год