Максим Щеголев. Путь к успеху, съемки по разрешению духовника, насыщенная личная жизнь. Как сегодня живет актер — многодетный отец?

Максим Щеголев — талантливый актёр. Он хорош в абсолютно любом кинообразе, будь это член преступного сообщества или сотрудник спецслужб, адвокат или олигарх. Фильмография артиста ежегодно пополняется новыми проектами, а как же складывается жизнь?

Будущий актёр появился на свет в 1982 году в Воронеже. В детстве мальчик занимался бальными танцами и даже получил КМС. После он подрабатывал танцором в ночных клубах и моделью.

У молодого человека не было мечты стать актёром, он хотел пойти по стопам своей мамы и стать медиком. Однако Максим не осилил вступительные экзамены, и тогда он решил попробовать свои силы в Воронежской государственной академии искусств.

Спустя год после обучения, парень перевелся на второй курс ГИТИСа на курс Сергея Проханова, который сыграл значительную роль в творческой биографии Максима Щеголева.

Так, наставник пригласил молодого актёра играть в Театр Луны. А после он присоединился к труппе Театра «Школа драматического искусства», на сцену которого он выходил до 2007 года.

Впервые на телеэкранах молодой человек появился ещё в студенческие годы. Изначально ему предлагали роли лишь отрицательных персонажей и бывало даже, что его имя не указывали в титрах.

Однако впереди Максима ещё только ждал его звёздный час. Всероссийскую популярность и известность актёр обрел благодаря ролям в в сериалах «Карпов» и «Пятницкий. Глава вторая».

Несмотря на востребованность и известность, актер не злоупотребляет этим. С годами он стал сниматься в кино лишь с разрешения своего духовного наставника.

Если батюшка посчитает, что Максиму не стоит принимать участие в проекте, то ничто не заставит его согласиться на предложенную роль: ни большие гонорары, ни иные обстоятельства.

Сегодня кинокопилка Максима Щеголева насчитывает более 100 ролей в кино, среди которых такие картины, как «В круге первом», «Девичья охота», «Карпов», «Бомбила», «Сила Веры», «Военный корреспондент», «Женщина в беде», «Заговоренный», «Молодежка», «Двойная жизнь», «Алмазы Цирцеи», «Суфлер», «Отравленная жизнь», «Сфинксы северных ворот», «Батальон», «Красавица и воры», «Три капитана», «Кузница счастья» и других.

Личная жизнь артиста очень насыщена, ведь такой обаятельный актёр не мог не привлекать внимания со стороны женщин.

Его первой избранницей стала актриса Татьяна Солнцева, с которой он познакомился на момент работы в театре Луна. У них есть общий ребёнок, которого зовут так же, как и актера — Максим. К сожалению, ребёнку диагностировали лёгкую форму аутизма.

Первой и единственной официальной супругой актера стала актриса Алла Казакова. Долгое время влюбленные скрывали свои отношения, так как они работали в одном театре.

Об их союзе стало известно, когда Максим и Алла узаконили свои отношения. Вскоре у них появились на свет две девочки: Мария и Екатерина. Однако в 2010 году семья распалась.

Также Максим Щеголев встречался с актрисой Юлией Зиминой. Их отношениях начались во время съемок в мелодраме «Кармелита. Цыганская страсть», ради девушки актёр даже развелся со своей супругой, однако надолго с ней он тоже не остался…

Сегодня актёр состоит в отношениях с певицей Теоной Дольниковой. Влюбленные скрывали свои отношения до тех пор, пока у них не появился на свет сына Лука.

Единственное, что расстраивает актера, так это то, что его возлюбленная все никак не разведется со своим супругом.

По словам Максима Щеголева, он остался в хороших отношениях со всеми женщинами, которые подарили ему детей, хоть это было и непросто. Его дети также дружат между собой.

Сегодня актёр продолжает сниматься в кино и радовать поклонников новыми ролями. Пожелаем ему всего самого наилучшего и творческих успехов!

Оцените статью
Максим Щеголев. Путь к успеху, съемки по разрешению духовника, насыщенная личная жизнь. Как сегодня живет актер — многодетный отец?
Дружба императора и фрейлины вызывала сомнения в невинности