Вячеслав Разбегаев. Путь к славе, скрытная личная жизнь и сегодняшняя жизнь. Как складывается судьба?

Вячеслав Разбегаев —  актёр театра и кино, который получил известность благодаря своим ярким и запоминающиеся ролям.

Харизматичный и обаятельный актер умело вживается в абсолютно любой образ и искусно передаёт характер своего персонажа, что безусловно важно для профессионального артиста. Сегодня он востребован как в кино, так и на театральной сцене.

Как же складывается жизнь?

Будущий актёр появился на свет в 1965 году в Москве. С самого детства мальчик грезил об актерской деятельности и все это время стремился к своей мечте.

Однако после окончания школы он стал работать на научно-производственное предприятие «Салют», однако надолго здесь не задержался, так как парня призвали на службу в армию.

Во время службы Вячеслав не забывал о своей мечте, так, демобилизовавшись, он решил воплотить её в жизнь и отправился покорять столичные театры.

Безусловно, без образования его никуда не брали, ему лишь удалось устроиться на должность монтировщика декораций на студии «Мосфильм».

Здесь он проработал 2 года, а после понял, что таким образом точно не добьётся успеха и принял решение получить актерское образование. Так, вскоре молодой человек стал студентом Школы-студии МХАТ.

По окончании театрального вуза Разбегаев присоединился к труппе Центрального академического театра Российской армии. После он стал сотрудничать с независимым театральным проектом L’Atelier.

Кинодебют актера случился ещё во времена работы монтировщиком в киностудии «Мосфильм» и студенчества. Ему предлагали небольшие роли, которые не несли особой нагрузки.

По окончании вуза, Разбегаев снялся в фильме «Женщина в море», который и стал началом его успешной кинокарьеры.

Настоящую известность и популярность Вячеслав обрел благодаря появлению в криминальном боевике «Антикиллер».

С тех пор режиссёры активно начали приглашать Разбегаева в свои телепроекты, среди них такие работы, как «Личный номер», «Грозовые ворота», «Диверсант. Конец войны, «Опасная комбинация», «Обитаемый остров», «По горячим следам», «Объект 11», «Следователь Протасов», «Московская борзая», «Экипаж», «Тихие люди», «Проводник», «Гроздья винограда», «Скажи что-нибудь хорошее и другие.

Личная жизнь

Актер всегда скрывал подробности своей личной жизни, однако известно, что Вячеслав уже давно счастлив в браке с супругой Натальей.

В их союзе появились на свет трое прекрасных дочек.

Вячеслав Разбегаев увлекается виндсерфингом, горными лыжами и сноубордом, а также играет в хоккей. Актер продолжает активно сниматься в кино и радовать своих поклонников новыми ролями.

Пожелаем Вячеславу всего самого наилучшего и творческих успехов!

Оцените статью
Вячеслав Разбегаев. Путь к славе, скрытная личная жизнь и сегодняшняя жизнь. Как складывается судьба?
Как живет и выглядит внебрачный сын Михаила Евдокимова, которому уже 18 лет