Сергей Друзьяк. Проблемная внешность, путь к славе и успех на телевидении. Как живет актер ?

Сергей Друзьяк – талантливый актер театра и кино, телеведущий. Чтобы добиться успеха в кинематографе и телевидении, молодому артисту пришлось пройти тернистый путь, однако, несмотря на трудности, он продолжал стремиться к своей цели.

Сегодня он востребованный и узнаваемый актер, ежегодно с его участием выходят новые и интересные проекты.

Как же складывается жизнь?

Сергей Друзьяк появился на свет в 1985 году в Банска-Бистрице в Словакии. Отец мальчика был военным, поэтому семье нередко приходилось менять свое место проживания.

Детство будущего актера прошло в Ялте, а школу парень оканчивал уже в калининградском военном городке.

Окончив 8 классов, Сергей стал учиться в 49-м лицее, который был известен своей театральной студией «Стоп» под руководством Бориса Биненсона. Друзьяк проникся игрой на сцене и уже точно знал, чем бы он хотел заниматься в будущем. Поэтому после выпуска Сергей отправился покорять Москву.

Столица встретила молодого человека довольно неприветливо. Попытка поступить в один из московских театральных вузов оказалась неудачной.

Дело было в том, что по мнению экзаменационной комиссии, его внешние данные не подходят столичному формату, и даже если у него получится поступить и получить актерское образование, работу в Москве он не сможет найти.

Несмотря на такое неприятное заявление, парень не стал отчаиваться. Так, Сергей решил поступить в другом городе – его выбор пал на Ярославль. Здесь молодого человека с радостью приняли в стенах местного театрального института.

По окончании ярославского вуза, Друзьяк вновь отправился в Москву, где стал частью труппы МХАТа им. М. Горького. Кроме этого он сотрудничал с Калининградским областным драмтеатром, ярославским ТЮЗом, «Театр.DOC», «Камерная сцена», «Практика» и «Ведогонь-театр».

Кинодебют актера произошел еще в юности. На момент обучения в студии «Стоп» Сергей появился в эпизодах фильмов «Обжигающее лето», «Дети капитана Гранта» и «Сеньора».

Продолжил свою киинокарьеру молодой актер уже будучи студентом театрального вуза, он исполнил образ второстепенного героя в сериале «Доктор Живаго». После он появился еще в нескольких кинолентах, однако известность они ему не принесли.

Свою первую узнаваемость Сергей Друзьяк обрел после съемок в картине «1814». Актер исполнил в фильме одну из ключевых ролей, в которой ему удалось в полной мере раскрыться и продемонстрировать свое мастерство перевоплощения.

С тех пор талантливого артиста стали регулярно приглашать в новые проекты, так на его счету появились такие популярные картины, как «Кремлевские курсанты», «Елки», «Корабль», «Турецкий транзит», «12 месяцев. Новая сказка», «Анна-детективъ», «Доктор Рихтер», «Большие деньги», «Родное сердце», «Жёлтый глаз тигра», «Уцелевшие» и другие. Всего же на его счету уже более 60 работ в кино и это далеко не предел.

Кроме актерской деятельности Сергей Друзьяк также реализовался как и телеведущий. Однажды актеру поступило предложение стать ведущим детской телепрограммы «Давайте рисовать» на телеканале «Карусель».

Сергей с радостью принял предложение, так как у него уже имелся опыт работы с детьми. Таким образом, он получил роль Каляки-маляки.

Сергей Друзьяк предпочитает не распространяться о подробностях своей личной жизни. Однако известно, что у него все складывается более чем хорошо.

Сегодня артист счастлив в браке с актрисой Екатериной Бондаревой, а также у них подрастает дочка Люба, которая появилась на свет в декабре 2019 года.

Сергей Друзьяк продолжает активно развивать свою театральную, теле- и кинокарьеру. Помимо актерской деятельности он также выступает ведущим праздников и корпоративах.

Стоит отметить, что Сергей занимается и благотворительностью: он помогает фонду «Подсолнух», участвует в «Благотворительных чтениях» и проводит мастер-классы по актерскому мастерству в детских центрах.

Оцените статью
Сергей Друзьяк. Проблемная внешность, путь к славе и успех на телевидении. Как живет актер ?
Вечная борьба: 8 звезд, всю жизнь сидящих на диете