Внук Маргариты Тереховой: как сложилась судьба ребенка, которого усыновил Митяй из «Сватов» — Николай Добрынин, и кто его настоящий отец

Маргарита Терехова блистала на экранах в 70-х годах и была объектом восхищения многих мужчин. Актриса мечтала о простом женском счастье, но построить крепкую семью у нее не получилось, и она тяжело переживала крах отношений.

На съемках фильма «Бегущая по волнам» в 25-летнюю Маргариту влюбился главный герой, актер Савва Хашимов. У них начался роман, а потом родилась дочь Анна.

Хашимов развелся со своей женой, приехал в Москву и женился на Маргарите. Супруги были счастливы полтора года, но их профессия внесла свои коррективы.

Хашимов был очень востребован на своей родине, а Терехова тоже не захотела все бросать и уезжать в Болгарию. Им было тяжело принять решение о расставании, но пришлось это сделать.

Они остались в хороших отношениях и Хашимов всегда помогал материально. Терехова осталась одна с ребенком, и за девочкой смотрела ее бабушка.

В 39 лет Маргарита стала матерью еще одного ребенка, у нее родился сын Александр. Его отец — таджикский бизнесмен, у которого была своя семья, и Терехова осталась матерью-одиночкой.

Судьба дочери и внука Маргариты Тереховой

Анна не смогла построить счастливую семейную жизнь, и в этом они с матерью оказались схожи. Она была студенткой ГИТИСа, когда родила сына Михаила. Отец мальчика актер Валерий Боровинских женился на ней только из-за появления ребенка.

Молодожены первое время жили вместе с Маргаритой Тереховой, которая растила своего шестилетнего сына, и помогали друг другу. Этот брак распался через три года, так как у каждого из супругов появились новые пассии.

Анна познакомилась с актером Николаем Добрыниным, которого зрители знают по главной роли Митяя Буханкина из сериала «Сваты».
Он тогда был женат на своей бывшей однокурснице Оксане Баршевой, дочери дипломата, но ушел от жены и сделал предложение Анне.

Добрынин захотел усыновить ее двухлетнего ребенка, и Анна уговорила бывшего мужа не общаться с сыном, чтобы у Миши был только один отец. Так Михаил получил фамилию Добрынин и отчество Николаевич.

До 12 лет мальчик считал его своим папой, у них сложились замечательные отношения, и даже внешне они были похожи.

Казалось, что Анна нашла свое счастье, но она приняла решение о разводе. Тогда Михаилу рассказали правду о его происхождении, и он встретился со своим настоящим отцом, бабушкой и дедушкой, но контакт наладить не удалось.

Добрынин болезненно отнесся к распаду семьи и предпочитает не вспоминать о прошлом. Причину развода бывшие супруги не афишируют, но вину за это взял на себя Николай. Тогда он остался в очень упадническом настроении: у него не было ни семьи, ни достойных ролей.

Сейчас Добрынин — успешный актер и счастливый семьянин. Жена Екатерина была большой его поклонницей, в браке с ней родилась дочь Нина. Появления ребенка супруги ждали 10 лет. Сейчас девочке — 14.

Михаил часто приходит к ним в гости, и они поддерживают добрые отношения. Николай Добрынин остается для него главным человеком, которого он полюбил, как родного, и до сих пор зовет его папой.

Михаил получил диплом психолога, а работает в строительной индустрии.

Валерий Боровинских очень жалеет, что ранее отказался от своего сына. Он надеется, что сможет преодолеть барьер в отношениях, Михаил простит его и будет вхож в его новую семью. Своих детей у Валерия больше не появилось, и он воспитал сына своей жены.

Анна Терехова свою личную жизнь после развода так и не устроила. В кино она не снимается с 2011 года, и сейчас играет в театре.

Оцените статью
Внук Маргариты Тереховой: как сложилась судьба ребенка, которого усыновил Митяй из «Сватов» — Николай Добрынин, и кто его настоящий отец
Как сложилась жизнь 3 детей любимца советских женщин Владимира Басова