Алина Ланина. Тернистый путь к славе и ее личная жизнь. Как складывается судьба молодой и талантливой актрисы?

Алина Ланина ещё только начинает свое восхождение на отечественный киноолимп, однако уже эта талантливая актриса добилась немалых успехов в кинематографе.

Артистка пришлось преодолеть немало преград, которые встречались на её творческом пути, однако сложности лишь придавали ей силы бороться за свою мечту. Сегодня она активно снимается в в кино и сериалах в самых разных образах.

Будущая актриса появилась на свет в 1989 году в Екатеринбурге. Ланина — её творческий псевдоним, настоящая же фамилия Алины — Кизиярова.

Отец ушёл из семьи, когда девочка была ещё совсем маленькой, поэтому кроме мамы воспитанием занимался также и её отчим у которого также подрастали сын Иван и дочь Катя. Вскоре в большой семье родился Миша.

С самого детства Алина проявляла творческие способности, нередко она демлнстрировала для родственников свой талант к импровизации и перевоплощению, а также занималась танцами.

И уже ближе к окончанию школы она была уверена, что будет получать актерское образование. Кроме этого, Алина окончила модельную школу, заключила несколько контрактов и успела поработать в Чили, Италии и Франции.

Получив школьный аттестат, Ланина подала документы в Екатеринбургский театральный институт и с первой же попытки стала его студенткой.

Окончив театральный вуз, перед Алиной был выбор: либо отказаться от профессии актрисы либо перебираться в столицу и добиваться успеха там. Девушка выбрала второе и отправилась покорять Москву.

По приезде Ланина сняла квартиру в Подмосковье и ежедневно ездила в столицу на кастинги. Для Алины это был очень сложный период, так как режиссёры не предлагали постоянную работу.

Впервые актриса появилась на телеэкранах в 2006 году. Алина исполнила эпизодическую роль в киноленте «Детективы. ФСБ». После этой роли ей пришлось ждать ещё два года до новой работы, где она сыграла экс-супругу бизнесмена, в сериале «Обручальное кольцо».

С тех пор Алине предлагали лишь второстепенные кинообразы, так она появилась в лентах «Детективы», «Пыльная работа», «Любовь и прочие глупости», «Братаны-3», «Новогодний переполох».

Свою первую волну известности Алина Ланина обрела после появления в многосерийном фильме «Тайны института благородных девиц», где она появилась в образе ученицы пансиона Елизаветы Вишневецкой, которую туда отправил дядя.

В это же время ей предложили съемки в популярном проекте «СашаТаня», где ей предстояло перевоплотится в супругу олигарха Еву Сергееву.

С тех пор Алина Ланина активно пополняет свою кинокопилка новыми работами, сегодня на её счету более 40 ролей в кино, нередко актриса исполняет и образы главных героинь.

Свою первую любовь Алина повстречала ещё в школьные годы. Однако её возлюбленный оказался преступником и вскоре оказался в местах лишения свободы.

Также Ланина состояла в отношениях с профессиональным гонщиком, который помог девушке приобрести навыки экстремального вождения.

В конце 2020 стало известно о том, что Алина Ланина вышла замуж. Избранником актрисы стал человек, который также причастен к кинематографу. Имя супруга она не раскрывает.

В этом же году они стали родителями — у пары появился на свет сын.

В свободное от работы время Алина любит заниматься фехтованием, танцами и пением. Однако это удаётся делать не так часто, так как актриса по натуре является трудоголиком.

Сегодня Алина Ланина продолжает развивать свою карьеру и радовать своих поклонников новыми ролями. Пожелаем актрисе всего самого наилучшего и творческих успехов!

Оцените статью
Алина Ланина. Тернистый путь к славе и ее личная жизнь. Как складывается судьба молодой и талантливой актрисы?
Арчил Гомиашвили и Татьяна Лиознова: роман ради роли