Невозможно узнать: 6 редких фото знаменитостей в молодости

Говорят, что время бежит, а люди не меняются. А кто-то говорит иначе: люди меняются кардинально, как внешне, так и внутренне. Узнать можно разве что по голосу или смеху.

Я тут недавно узнала, что Олегу Газманову 70, а его сыну Родиону — 40 лет. Эта информация удивила меня похлеще, чем какие-то новейшие разработки в области науки. Вот только вчера еще выходили вдвоем на сцену, пели о том, как пропала собака…

Куда так неумолимо быстро бежит время? Почему мы не в силах замедлить его скорость? Почему так стремительно стареют и уходят в мир иной лица нашего времени?

Мне захотелось провести необычный тур: я стала рассматривать в интернете юношеские фотографии наших отечественных знаменитостей.

Узнала сходу Пореченкова и Маршала, Хабенского и Поплавскую.

А некоторых не узнала вовсе. Или долго мучилась, прежде чем отгадать.

Ну вот, например… Кто на фото?

Это — Елена Степаненко. Юморист. Бывшая жена Евгения Петросяна. Сейчас Петросян женат на Татьяне Брухуновой, женщине, которая годится ему во внучки. А в интернете люди через одного пишут:

«Она и в подметки молодой Лене не годится…»

Возможно. Но время-то не вернешь. Сейчас Елене Григорьевне — 69 лет, а новой музе Вагановича — чуть за 30.

А кто этот молодой человек слева? Даю подсказку: в наши дни он почти расстался со своей шевелюрой и носит очки.

Догадались?

Это — телеведущий Дмитрий Гордон. 58 лет.

А кто этот златокудрый юноша? Будь моя воля, я бы его снимала в фильме про Конька-Горбунка. Или Емелю. Или дала бы роль Трубадура.

Но слава пришла к Андерю Смолякову позже. Сейчас ему 63 года. Он невероятно популярен благодаря роли майора Черкасова из многосерийного фильма «Мосгаз».

Следующий персонаж моей подборки. Парень — орел. Мог бы рекламировать парфюм от Хуго Босс или Лакост.

Я думаю, вы все уже догадались кто это. Интернет пестрит его фотографиями, а еще некоторыми фактами биографии.

Например, такими: родился в Париже, мать — француженка, отец — еврей. Крещен в знаменитом Соборе Парижской Богоматери, воспетом Гюго.

Имя, которое дали мальчику при рождении — Влади́мир Жера́льд Дми́трий Дюбуа́-Нибуайе́, работал секретарем детского поэта Самуила Маршака.

Конечно же, это Владимир Познер, ему 88 лет. Значит, этот кадр был сделан около 60 лет назад.

Девушка на фото смотрит на нас с плохо скрываемой улыбкой, но узнать ее не просто. Все дело в том, что сейчас она блондинка и носит очки в массивной оправе.

Представили?

Да, это модный эксперт Эвелина Хромченко, 51 год. Родилась в Уфе, живет в Москве, в квартире на Патриарших прудах. Человек, который прорубил себе дорогу к славе исключительно интеллектом и любовью к профессии.

А этого юношу узнали?

Я сначала подумала, что это какой-то солист мальчуковой группы — Иванушки Интернешнл, например.

Но это — коллега Эвелины Хромченко, экстравагантный Александр Васильев, 63 года. Интернет хранит изображение мужчины с волосами ниже плеч.

Эх, молодость — это ни с чем не сравнимое счастье.

А Вам было сложно узнать этих людей на фото?

Оцените статью
Невозможно узнать: 6 редких фото знаменитостей в молодости
Голос «Времени» и эпохи Игорь Кириллов: единственная любовь и жизнь за кадром