Как выглядит и чем занимается 16-летняя дочь музыканта Пьера Нарцисса и модели Валерии Калачёвой

Выпускник реалити-шоу «Фабрика звёзд-2» Пьер Нарцисс родился в Камеруне. В нашу страну отправился по настоянию мамы за дополнительным образованием вслед за старшей сестрой, увлёкся музыкой, и остался.

Песня «Шоколадный заяц», в исполнении темнокожего музыканта, стала хитом, добавила славы, а у Пьера появились поклонницы.

Женой музыканта стала русская модель Валерия Калачёва, которая подарила ему дочку в 2005 году.

Зовут это чудо – Каролина-Кристель. Говорю «чудо», потому что при различии вкусов и оценок, дочка Нарцисса выглядит по меньшей мере экзотично.

У девочки карамельная кожа (светлее, чем у папы, темнее, чем у мамы), кудрявые волосы и чёрные африканские глаза. Внешность модельная: девушка высокая, изящная, с нежными чертами лица.

На перепутье

В день 16-летия, в сентябре 2021 года, Каролина-Кристель Калачёва так и не решила по какой дорожке пойдёт.

Каролина играет в теннис, часто берёт призы на соревнованиях, тренеры её хвалят. Спортсменка?

Она «живёт» в соцсетях, как вся молодёжь, и в модных реалиях, где оказалась благодаря связям мамы. Участвовала в детских конкурсах красоты, где получила титулы.

Каролина — лицо бренда детской одежды «De Solito». Она снималась на обложках модных, и не очень, журналов. Модель?

Каролина-Кристель не раз выходила на подиум и появлялась на обложках журналов

Каролина вела ряд детских вокальных шоу. Она продолжает собирать подписчиков в Инстаграме и новомодном Тик-Токе, так как их содержание отражает интересы и вкусы современных подростков. Телевидение или журналистика?

Солистка детского вокального театра «До-ми-Солька» исполнила несколько песен вместе с отцом. Многим запомнился трек «Ты моя дочь». Певица?

В общем, кем станет изящная и экзотичная на вид девушка – большая загадка. Правда в семье юной Каролины-Кристель всё складывалось не так «шоколадно».

«Шоколадный заяц» не причём?

Воспитанием дочки занималась, в основном мама. Дело в том, что в браке с моделью Валерией Калачёвой, удивившем общественность больше, чем само появление камерунца на российской эстраде, Пьер Нарцисс показал себя не с лучшей стороны.

Часто устраивал дома дебоши, злоупотреблял горячительным. Доставалось и Каролине. Потом просил прощения, дарил удивительные подарки, был «мягким и пушистым», и срывался вновь.

В 2017 году пара рассталась, а 12-летняя девочка публично сообщила, что не хочет вообще его видеть.

Со временем, несмотря на долгий и громкий бракоразводный процесс, страсти улеглись. Валерия проявила мудрость и сохранила с бывшим мужем дружеские отношения. У Пьера появился шанс помириться с дочерью и участвовать в её воспитании.

Сегодня Каролина не столь категорична в отношении отца. Она приглашает его на важные для себя мероприятия – модный показ, теннисный турнир или концерт. Она вновь впустила его в свою жизнь. Пьер Нарцисс появляется в роликах дочки для Тик-Тока.

Пьер изменил образ жизни. Посвящает жизнь творчеству, выступает на разных площадках. В свободное время играет в футбол и с удовольствием проводит его вместе с Каролиной-Кристель.

С Викторией общается, поговаривают, что у них вновь возобновились отношения.

«Он всегда рядом. Приезжает к нам, отвозит дочь на тренировки, помогает с ремонтом. В его понимании мы вместе, но официально в разводе» – из интервью Калачёвой (источник sobesednik.ru).

19 февраля музыканту исполняется 45 лет, наверное, к этому возрасту можно сделать выводы о поступках и главных ценностях в жизни.

Вполне возможно Нарцисс станет полноценным творцом не только двух неповторимых песен — «Шоколадный заяц» и «Целуй, целуй», но и будущей дивы российского шоу-бизнеса Каролины-Кристель.

Оцените статью
Как выглядит и чем занимается 16-летняя дочь музыканта Пьера Нарцисса и модели Валерии Калачёвой
Почему Наталья Вавилова отказалась от карьеры в кино, где она живёт и чем занимается в нынешнее время