Вилкова, Макеева, Вовк: Как выглядели звёзды на своих выпускных балах?

Их выпускные балы остались в далеком прошлом. В чём были одеты звёзды экранов на своих выпускных балах и как выглядели? Далее в подборке.

Ангелина Вовк

Знаменитая ведущая, по праву носящая звание Народной артистки РФ, родилась в г.Тулун Иркутской обл. Но в 2 года переехала с мамой в Москву. Она окончила школу в 1959 г.

О выпускном вечере Ангелина Михайловна вспоминала:

«В наше время было не принято на выпускной вечер устраивать застолья. Девочкам только на выпускной первый раз за школьные годы разрешили надеть капроновые чулки. Само торжество проходило не вечером, а после обеда. Сначала фотографировались, а потом смотрели концерт, который подготовили выпускники и ученики школы. Все скромно. Светло-бежевое платье мне купила мама. Оно не было роскошным, а просто нарядным».

Маргарита Суханкина

Зкс-солистка группы «Мираж» москвичка. После 8 класса Маргарита ушла из школы в музыкальное училище. Однако, друзья-одноклассники пригласили её на выпускной вечер в 1979 г., который проходил на небольшом корабле, курсирующем по Москве-реке.

Об этом событии Маргарита вспоминала:

«Ни о каком специальном платье или прическе в те годы не могло идти речи. Надела любимую торжественную белую юбку, которую сшила знакомая швея. И вот я в белой юбке, в футболке и туфлях зашла на палубу корабля. Там оказалась еще и туристическая группа из Японии. Тогда иностранцы были огромной редкостью, и мы все фотографировались с ними».

Кристина Орбакайте

В 1988 г. певица окончила школу с углубленным изучением английского языка с 2 тройками — по черчению и химии.

Для выпускного вечера Кристина выбрала длинное нежно-розовое платье с широким поясом-резинкой, подчеркивающим её осиную талию и розовые туфли-лодочки.

Певица рассказывала:

 «Я купила наряд за несколько недель до выпускного в советском шоу-руме. Оно так мне понравилось, что потом в этом же платье я снялась в одном из первых своих клипов на песню «Ну почему»».

Светлана Пермякова

Актриса родилась и выросла в Перми. Она окончила школу в 1989 г. с 2 тройками — по алгебре и геометрии, поэтому была расстроена. Не знала, как об этом сказать маме.

Но мама этот факт восприняла спокойно. Выпускной вечер у Светланы проходил в ДК им. Гагарина, а затем выпускники пошли встречать рассвет над Камой.

О своём наряде актриса рассказывала:

«Платье мы купили с мамой в магазине. Оно было потрясающего изумрудного цвета. Спустя время попросила подругу в ТЮЗе, которая хорошо шила, помочь мне его переделать. Обрезала юбку, сменила фасон на «карандаш», а верх дополнила баской. Получился отличный костюм! Он до сих пор у меня хранится».

Анастасия Макеева

Родной город актрисы Краснодар. Она окончила школу в 1997 г. Платье для выпускного вечера шила в ателье.

Анастасия вспоминала:

«За несколько недель до выпускного папа достал через знакомых ткань, мама нарисовала эскиз и отдала шить наряд в ателье. Я была безумно рада такому подарку, мое платье получилось эксклюзивным, я выглядела как принцесса! И все это благодаря моим родителям».

Елена Борщёва

Елена родилась и выросла в Нальчике. Школу актриса окончила в 1998 г. После выпускного вечера Лена с одноклассниками пошла встречать рассвет к реке. Но пока они шли весёлые и счастливые, рассвет наступил.

К выбору платья Елена подошла ответственно, об этом она рассказывала:

«Платье по выкройке из журнала Burda мне сшила портниха. Только там цвет черный, а я выбрала фуксию. Честно говоря, это платье мне и сейчас нравится. И одноклассники оценили».

Екатерина Вилкова

Актриса родом из Нижнего Новгорода. Полноценного выпускного у Екатерины не было. Она окончила 9 классов и поступила в Нижегородское театральное училище. Тем не менее, на вручение свидетельства об окончании, Катя всё равно готовилась.

Семья Екатерины жила скромно, купленное платье пришлось ушить, оно ей было очень велико. Причёску Катя сделала себе сама. Она и сейчас нечасто посещает салоны красоты, сама себе стилист и визажист.

Мария Шумакова

Мария родилась в Новосибирске. Школу она окончила в 2005 г. Любимый цвет актрисы — красный. Она чувствует себя в нём очень уверенно.

Поэтому красное платье на выпускной вечер от известного французского бренда «Escada», Маше привезла сестра из Лос-Анджелеса.

Актриса вспоминала:

«Дополняя образ, я вдохновлялась образами картин Гогена. Очень хотелось использовать живые цветы, как у роскошных таитянок. Белая лилия, украшавшая мою прическу, правда, подвяла к концу вечера, но выглядела очень эффектно».

Елизавета Арзамасова

Лиза оканчивала школу в 2012 г. уже известной актрисой кино, театра и мюзиклов.  В выборе наряда для выпускного бала, она полностью доверилась своей подруге и стилисту Алисе Гагариной. Они обсудили фасон в общих чертах.

Лиза делилась:

«Готовое платье я увидела буквально за день до выпускного и была в полном восторге! Оно оказалось не просто красивым, но и по ощущениям – моим (!) платьем, летящим, воздушным, праздничным. Комплиментов услышала в тот день много. После бала я его больше ни разу не надевала. Хотела, чтобы оно навсегда осталось особенным – платьем одного дня».

Оцените статью
Вилкова, Макеева, Вовк: Как выглядели звёзды на своих выпускных балах?
Почему Алексей Жарков был самым скучным персонажем для СМИ