«Красивый следователь нашего кино» Нина Гогаева, жизнь в тайге, звездные роли, ранний брак, неустроенная личная жизнь 45-летней актрисы

Давайте узнаем, как живет талантливая актриса кино — Нина Гогаева. Многие зрители знают эту актрису по ролям в таких сериалах т фильмах, как «След», «Паутина», «Меч» и «Лесник».

Как начинался творческий путь Нины? В каких фильмах и сериалах ее можно увидеть? Как сложилась личная жизнь у 45-летней актрисы?

Родилась будущая артистка в 1977 году в Томской области. Ее родители были обычными деревенскими людьми, в семье не было представителей творческих профессий.

Сама Нина говорит, что она выросла в «глухой тайге», театров в их местности никогда не было, зато был народный хор в Доме культуры.

Нина с ранних лет прекрасно пела и танцевала, она постоянно участвовала в концертах местного ДК.

В школьные годы Гогаева играть в школьном театре, ей всегда доверяли главные роли в спектаклях. А уже в старших классах Нина загорелась идей стать актрисой.

После окончания школы Гогаева отправилась в Москву. Ей улыбнулась удача и она с первой попытки поступила в Высшее театральное училище им. Б. Щукина. В 2000 году Нина с отличием окончила знаменитую «Щуку».

В тот же год молодую актрису пригласили работать в МХАТ им. Горького.

Впервые Нина Гогаева снялась в кино в 2002 году. Ей доверили роль секретарши в культовом сериале «Бригада».

Настоящая узнаваемость и популярность к актрисе пришли после съемок в детективно-криминальном сериале «След». Нина снялась во всех сезонах этого сериала. Ее героиня — оперативный сотрудник Маргарита Власова сразу же запомнилась поклонникам этого телефильма.

Заметной киноработой в фильмографии Гогаевой считается сериал «Паутина», где она сыграла роль капитана полиции Веронику Борисову.

Очень часто Нину Гогаеву называют «самым красивым следователем отечественного кино».

Также нужно отметить такие фильмы и сериалы с участием Нины: «Лесник», «Солдаты», «Час Волкова», «Чемпион», «Осенний детектив», «Шахта», «Судья», «Индус», «Нюхач», «Меч», «Меч 2», «Душа шпиона», «Наши соседи», «Меч», «Спальный район», «Идеальный брак», «Беглецы», «Автономка» и другие.

Что касается личной жизни, то в 20 лет Нина вышла замуж. Супруг не имель отношения к творческому миру. В этом браке актриса родила единственного сына Влада.

Но уже через три года брак распался. Нина отметила, что с мужем они оказались разными людьми, они смотрели на будущей по-разному. Из-за этого и распалась семья.

Нина тяжело пережила развод, у нее было чувство вины, что сын будет расти без постоянного присутствия родного отца.

В свои 45 лет актриса Гогаева пока не замужем. Она много работает, а все свободное время посвящает сыну. Известно, что бывший супруг поддерживает общение с сыном.

Также актриса ведет социальные сети, занимается акробатикой. Среди последних киноработ Гогаевой можно отметить сериал «Бывших не бывает» и детектив «Под напряжением».

Оцените статью
«Красивый следователь нашего кино» Нина Гогаева, жизнь в тайге, звездные роли, ранний брак, неустроенная личная жизнь 45-летней актрисы
Маргарет грустила, принц Филипп воспитывал фрейлин, а Чарльз чуть не сломал корону: несносные родственники на коронации Елизаветы II