«Звезда сериала «Маруся»: Полина Долинская, роли, знаменитый отец и личная жизнь молодой красавицы-актрисы

Давайте узнаем, как живет молодая актриса театра и кино Полина Долинская. Многие зрители запомнили ее по главной роли в сериале «Маруся». Как начинался творческий путь Полины?

Кто ее родители? В каких еще фильмах и сериалах ее можно увидеть? Как сложилась личная жизнь у актрисы?

Родилась будущая артистка в 1988 году в Москве. Полина родилась в творческой семье — советского и российского актера Владимира Долинского и актрисы Натальи Волковой.

Известно, что для Владимира брак к Натальей оказался уже пятым и сама актриса уже до этого побывала замужем. Полина рассказала, что она в семье поздний ребенок и вся родительская забота и внимание доставались ей.

С ранних лет Полина проявляла стойкий характер, она никогда не давала себя в обиду и с легкостью могла дать отпор любому мальчишке. Также она постоянно бывала на работе у отца, так что уже с юношеских лет Полина определилась с профессией.

Десятый и одиннадцатый класс Долинская окончила экстерном, чтобы далее поступить в театральный вуз.

В 2009 году Полина стала выпускницей Высшего театрального училища им. М.С. Щепкина. В тот же год ее пригласили работать в Государственный академический Малый театр.

Сниматься в кино Полина начала в 2003 году. Впервые ее можно было увидеть в картине «Спасти и выжить», где ей доверили роль дочери Журавина.

Далее актрису можно было увидеть в таких фильмах и сериалах: «Путейцы», «Тяжелый песок», «Правосудие волков», «Петля», «Голоса рыб» и других.

В 2010 году на экраны вышел многосерийный телефильм «Маруся», где Долинская сыграла главную роль — Марусю Руденко-Нечаеву.

Именно эта роль подарила актрисе настоящую узнаваемость и популярность. Актриса признается, что на кастинг попала случайно и даже не верила, что сможет заполучить главную роль.

Нужно сказать, что Полина очень похожа по характеру на свою экранную героиню — она такая же сильная, упрямая и целеустремленная.

В наши дни Полина Долинская продолжает сниматься в кино и выходит на театральную сцену.

Что касается личной жизни, то на протяжении нескольких лет у Полины был роман с актером Семеном Шкаликовым. Но до брака актеры так и не дошли.

Во время учебы в вузе Полина познакомилась со своим будущим супругом — актером Дмитрием Мариным. На момент знакомства Дмитрий уже заканчивал учебу, а Долинская только начинала. В то время у них не завязались отношения.

Но в 2010 году в Малом театре Полина вновь встретилась с Мариным. И уже в этот раз у них возник роман. Отец актрисы очень волновался, что эти отношения закончатся и Полине будет не просто далее работать в театре.

К счастью, Полина и Дмитрий смогли сохранить свои чувства и в 2013 году поженились.

Полина очень любит проводить время со своей семьей и друзьями, а если у нее есть свободное от работы время, то она обязательно отправляется в путешествие.

Оцените статью
«Звезда сериала «Маруся»: Полина Долинская, роли, знаменитый отец и личная жизнь молодой красавицы-актрисы
Марси Уокер уже 60 лет: Как сегодня выглядит Иден из сериала «Санта Барбара»