Кузьмич из «Особенности национальной охоты». Как живет и выглядит Виктор Бычков спустя 27 лет?

Виктор Бычков — талантливый советский актёр театра и кино.

В кадре замечательным артистом сыграно более чем 100 разнообразных образов, однако в большей мере исполнитель ролей запомнился зрителю в образе егеря Кузьмича в киноленте «Особенности национальной охоты».

Как же складывается жизнь?

Будущий актёр родился в Ленинграде в 1954 году. Молодой человек никогда не задумывался связывать свою жизнь с творческой деятельностью, его привлекала совсем иная профессия — Виктор хотел стать медиком.

Однако на вступительных экзаменах парень неудачно пошутил, за что экзаменационная комиссия сделала ему замечание. Бычков не ожидал такой реакции и, обидевшись, не стал поступать в медицинский вуз.

Таким образом, Виктор поступил в ПТУ, где он как раз и увлекся театральной игрой.

После учёбы молодой человек отправился на службу в армию, а вернувшись он осознал, что ему хотелось бы освоить актерское мастерство на профессиональном уровне.

Первая попытка поступления в театральный вуз оказалась неудачной. Виктор очень расстроился и уже чуть было бросил затею поступать, однако внутренний голос заставил его вновь попытать удачу, и не зря.

Таким образом, Виктор Бычков стал студентом прославленного ЛГИТМиКа.

В кинематограф Виктор Бычков попал лишь спустя 3 года после окончания театрального вуза. Дебютной работой молодого актёра стала роль в ленте «Ради нескольких строчек».

Виктор с самого начала своей карьеры регулярно снимался в кино, у него никогда не было творческих пауз, и он всегда был очень востребован в профессии. Продолжал он сниматься и в непростые 90-е годы.

У Виктора Бычкова довольно много разноплановых ролей в кино, однако наибольшую известность актер получил благодаря образу егеря Кузьмича в комедийной ленте «Особенностей национальной охоты».

Картина стала одной из самых успешных картин того времени, а популярность артиста с каждым годом набирала обороты. После Виктор принял участие в съемках и в двух продолжениях «Особенностей национальной охоты».

К сожалению, больше такого ошеломляющего успеха в карьере артиста не было, однако он и сегодня продолжает активно развивать свою творческую деятельность.

Также стоит отметить, что Виктор Бычков попробовал себя и в роли телеведущего. С 2006 по 2012 год артист вёл популярную детскую телепередачу «Спокойной ночи, малыши!».

Личная жизнь

Всего Виктор Бычков трижды связывал себя узами брака. Его первой избранницей стала Наталья Васильева. Молодые люди встретились в стенах театрального вуза, в их браке появился на свет сын Григорий.

К сожалению, ребёнок не укрепил отношения между родителями, и меньше чем через год после рождения малыша их брак распался. После развода сына Виктор больше никогда не видел.

Во второй раз актер женился на актрисе Елене Симоновой. У супругов появились на свет двое детей: сын Федор и дочь Арсения.

Однако, к сожалению, и этот союз оказался скоротечным, спустя время Виктор и Елена стали отдаляться друг от друга. В браке мужчина чувствовал себя одиноко.

Долгожданное семейное счастье Виктор обрел лишь после 40 лет. Его супругой стала театральный режиссёр Полина Белинская.

Их разница в возрасте составляет 23 года, однако это не стало препятствием для того, чтобы найти общий язык и полюбить друг друга. В браке родился сын Добрыня. Супруги счастливы вместе уже почти 20 лет.

С детьми от второго брака Виктор продолжает общение, а вот сына от первого брака он уже не видел 30 лет.

Сегодня Виктор Бычков продолжает развивать свою творческую деятельность и не намерен останавливаться. Пожелаем актеру всего самого наилучшего и творческих успехов!

Оцените статью
Кузьмич из «Особенности национальной охоты». Как живет и выглядит Виктор Бычков спустя 27 лет?
Неудачный брак, внебрачная дочь от известного актера и скрытая личная жизнь актрисы Аллы Югановой