Актриса Юлия Кокрятская: творчество и личная жизнь

Эту молодую актрису, нередко, можно увидеть в популярных сериалах. Сейчас в фильмографии Юлии Кокрятской 46 ролей. Юля продолжила актерскую династию.

Детство, юность, начало карьеры

Юля родилась семье творческих людей. Мама Ирэн снималась в кино, отец был театральным актером. До первого класса девочка жила в Ашхабаде, и это были лучшие годы.

Родители были вместе, семья жила в уютном доме, окруженном красивым садом. Теплый климат и свежие арбузы прямо с бахчи. Когда Юле исполнилось 8 лет, родители развелись. А через короткое время после этого отец ушел из жизни.

Юлия училась в школе, где одним из предметов было театральное искусство. Поэтому в ГИТИС девушка поступила в возрасте 15 лет. Театральный институт Юлия окончила с красным дипломом.

Она блистала на сцене в спектакле по пьесе Островского. У нее были все шансы стать одной из ведущих театральных актрис, но Юлии был ближе кинематограф. В 2008 году состоялся дебют в кино.

В картине «Стиляги» актриса сыграла небольшую роль. Юлию Кокрятскую стали узнавать после выхода сериала «Институт благородных девиц», в котором актриса сыграла Надежду Муравьеву.

Юлия признается, что готова примерить на себя любой образ, но не согласна играть девушек глупых и пустых, тех, кто зациклен исключительно на своей внешности. Ей важно раскрывать разные грани характера своих персонажей.

Личная жизнь

В 2014 году актриса поделилась радостной новостью – она вышла замуж за любимого человека. Это Евгений Харламов.

Через два года после свадьбы супруги стали родителями очаровательной дочери Арины, которую они ласково называют Ежонком. Все свое свободное время Юлия проводит с близкими людьми.

Она не хочет упускать важные моменты взросления дочери. Юлия с радостью ходит с дочкой в зоопарк, учит ее кататься на роликах, читает сказки вслух. Актриса и сама любит читать классическую литературу. У нее есть мечта – когда-нибудь издать собственную книгу.

Оцените статью