Кристина Смирнова- тайная возлюбленная С. Безрукова. Родила актеру двоих детей, а он женился на другой. Как сложилась жизнь актрисы

О Кристине Смирновой мало кто знал в нашей стране, пока у нее не завязались отношения с Сергеем Безруковым. Вот мы и сегодняшней статье расскажем о бывшей возлюбленной актера.

Кристина Смирнова родилась в 1983 году в Латвии, а выросла в Эстонии. Ее папа русский, благодаря отцу девушка свободно говорит на русском языке.

Кристина всегда мечтала стать актрисой, однако после школы окончила медицинское училище. Даже несколько лет успела поработать по профессии, но быстро поняла, что это не ее.

Девушка пробовала себя и модельном бизнесе и участвовала в различных конкурсах красоты. Один из таких конкурсов стал для Кристины судьбоносным.

Она дошла до финала в проекте «Мисс Балтии» и после победы, в возрасте 27 лет решила покорить россиян своей красотой. Так она оказалась в северной столице России.

Здесь Смирнова получила актерское образование. Но стать востребованной, так и не получилось. Она снялась в нескольких фильмах, где у нее были лишь маленькие роли.

На съемках картины «Есенин» актриса влюбляется в своего коллегу Сергея Безрукова. Между ними закрутился бурный роман. Но свои отношения они тщательно скрывали, ведь на тот момент Безруков был женат на Ирине.

Все тайное становится явным. Вот и про отношения влюбленных вскоре стало известно. Женщина актеру родила дочь Александру, а затем и сына Ивана. Кроме детей от Безрукова, у Кристины есть еще одна дочь от первого брака.

Безруков развелся со своей супругой, а на Кристине не женился. У него появилась новая любовь Анна Матисон, которая стала очередной женой актера.

Надо отметить, что актер признал своих детей и помогает им деньгами.

Но и Кристина недолго переживала. Очень быстро нашла себе англичанина, который влюбился в нее с первого взгляда. Мужчину даже не смутило, что женщина многодетная мама. Он увез Кристину вместе с детьми в Великобританию.

Оцените статью
Кристина Смирнова- тайная возлюбленная С. Безрукова. Родила актеру двоих детей, а он женился на другой. Как сложилась жизнь актрисы
Почему у индейцев не растет борода?