После «Бумера» покинул страну, 8 раз стал отцом и проблемы со здоровьем. Как живёт Сергей Горобченко

Сергей Горобченко – статный красавец-артист, сумевший не только устроить карьеру, но и стать многодетным отцом.

Родился будущий актёр в Североуральске. Надо сказать, что родители Сережи не отличались тягой к творчеству, но именно сыну старались привить любовь к музыке и искусству.

После школы Горобченко поступил в горный институт в Ленинграде, но дипломированным инженером так и не стал. Спустя полгода он перевёлся в театральный вуз.

Дебютировав в «Агенте национальной безопасности», актёр обеспечил себе отличный старт. В фильмографии Горобченко также есть:

«Бумер», «Офицеры», «Братья Карамазовы», «Пуля-дура» и много др.

Интересно, что после съемок в «Бумере» Горобченко уехал на некоторое время в Штаты.

Как потом признавался, таким способом он пытался сбежать от нахлынувшей популярности. Да и съемочный процесс дался тяжело, поэтому Сергею необходима была пауза и что-то новое.

В личной жизни артист обрел счастье с Полиной Невзоровой. Влюблённые не только зарегистрировали свои отношения в ЗАГСе, но и прошли обряд венчания. В союзе на свет появились семеро детей: три сына и четыре дочери.

Всего Горобченко стал отцом восемь раз, от первых отношений с Александрой Флоринской у него есть сын Глеб. Несмотря на разрыв, отношения с первенцем Сергей поддерживает.

Несколько раз актер заставил поволноваться своих поклонников, когда у него обнаружились проблемы со здоровьем. Сначала во время съемок он попал в аварию, отделавшись несколькими переломами. Затем у Сергея диагностировали панкреатит.

Сегодня 49-летний Сергей Горобченко продолжает активно сниматься в кино. А вам нравится этот актер? Какие фильмы с его участием запомнились больше всего?

Оцените статью
После «Бумера» покинул страну, 8 раз стал отцом и проблемы со здоровьем. Как живёт Сергей Горобченко
7 внучек, которые унаследовали красоту от своих звездных бабушек и дедушек