В 50 лет — детей нет. Пять актёров, оставшихся бездетными

Герои этой статьи не стали папами, хотя им уже за 50 лет. Подробнее читайте далее.

Александр Носик

Обаятельный и любимый зрителями Александр Носик к своим 50 годам пока не стал папой. Актёр мечтает о детях и желает насладиться их взрослением. Увы, с постоянной занятостью на съемках мечта остаётся несбыточной.

Сейчас Александр не женат и рядом с ним нет женщины, которой он хотел бы предложить руку и сердце.

Ростислав Хаит

Нет детей и у харизматичного Ростислава Хаита. 50-летний одессит ко всему прочему не женат. Актёр не скрывает, в его жизни было достаточно женщин, которые мечтали стать его женой.

Увы, их чаяния не сбылись. Сейчас Ростислав живёт гражданским браком с Ольгой Рыжковой, но о появлении детей речи не идёт.

Михаил Мамаев

56-летний актер, демонстрирующий на экране верного семьянина, в реальной жизни бездетен. Михаил несколько раз пытался устроить личную жизнь, но семьи не сложилось.

Сейчас он наслаждается одиночеством, часто путешествуя по миру. Об отсутствии детей не жалеет, полагаясь на волю судьбы.

Александр Невский

51-летний актёр, строящий карьеру не только в российском кино, но и Голливуде, также бездетен. Александр благодаря внешности не лишён женского внимания, однако ни одна из избранниц не подарила ему детей. Сейчас Невский занят работой, оставив семью на потом.

Григорий Сиятвинда

Не стал до сих пор папой и 52-летний актёр, знакомый зрителям по сериалу «Кухня». Григорий много лет счастлив в браке со своей женой Татьяной. В интервью, артист признавался, что уже готов к отцовству, но полагается на судьбу.

Оцените статью
В 50 лет — детей нет. Пять актёров, оставшихся бездетными
Сын Марины Ладыниной развенчал все мифы о своей легендарной матери