Ёла Санько. Исчезновение с экранов, побег в другую страну от знаменитого супруга, тяжелая жизнь. Непростая судьба актрисы

Ёла Санько – актриса театра и кино. Кинокарьера артистка берет свое начало с середины 50-х годов, сегодня же ее фильмография насчитывает более 150 работ в кино.

Карьера исполнительницы ролей складывалась удачно, однако ее жизненный путь был непрост. Однако, несмотря на все трудности, она продолжала двигаться вперед и оставаться сильной женщиной.

Будущая актриса родилась в 1947 году в семье военного и актрисы театра. Рождение дочки стало ярким и торжественным событием в их жизни, и они решили назвать девочку в честь символа радости и праздника – новогодней ёлочки.

Ёла росла счастливым и веселым ребенком, однако когда девочке что-то не нравилось, она буквально «выпускала свои иголки».

А по окончании школы она решила пойти по стопам своей мамы и стать актрисой. Родители не разделяли желание дочери, однако спорить с Ёлой было бесполезно.

Девушка стала студенткой Щукинского училища, а позже молодая актриса поступила на службу в Театр им. Пушкина, на сцену которого выходила в течение 4 лет. После девушка перешла в Театр на Малой Бронной, однако и здесь она задержалась ненадолго.

Впервые на телеэкранах Ёла Санько появилась еще будучи восьмилетним ребенком. Мама взяла девочку и её сестру Таню на съёмки фильма «Полюшко-поле».

А уже будучи профессиональной актрисой, она заявила о себе в картине «Анна Снегина», исполнив в ней главную роль. Артистка никогда не страдала от невостребованности, она регулярно получала предложения от режиссеров.

Среди киноработ Ёлы Санько стоит выделить такие картины, как «Мы, русский народ», «Сказы уральских гор», «Цирк зажигает огни», «Родной дом», «Легенда о Тиле», «Личное счастье», «Объяснение в любви» и другие.

А однажды актриса внезапно исчезла с экранов и сцены.

Личная жизнь

Ёла Санько была замужем единожды. Она вышла замуж за актёра и юмориста Яна Арлазорова.

В их союзе появилась на свет дочка Алёна. Однако в браке артисты пробыли недолго, а появившийся на свет ребенок не укрепил отношения, а скорее наоборот их испортил.

Ёла очень трепетно относилась к дочке и все свое время посвящала только ей, на супруга у артистки не оставалось ни сил ни желания.

Мужчина не желал с этим мириться, и в итоге стал заводить отношения на стороне. Когда актрисе стало известно, что муж ей не верен, она втайне от него собрала вещи и уехала в Украину.

Актриса боялась, что супруг не даст ей просто так взять и уйти от него, поэтому она решила никакого не ставить в известность о своем отъезде.

Так, Ёла Санько оказалась во Львове, где артистка устроилась в Драматический театр и долго время вместе с дочерью жила в гримерке.

Разрыв дался непросто как Ёле, так и Яну. На нервной почве у актрисы развился нейродермит, который повлек за собой частичное выпадение волос. Мужчина также очень переживал, не зная, куда отправились его жена и дочь. Он искал их в течение нескольких лет.

Жизнь была очень тяжелой, и однажды, устав от такой жизни, Ёла приняла предложение от своего знакомого предложение перебраться в Германию. С мужчиной она жила в фактическом браке. Однако и там Ёла не нашла хорошей жизни, и вскоре вновь вернулась на родину.

Несмотря на свое долгое отсутствие, родная страна приняла актрису с распростертыми объятиями. Ёла вновь стала выходить на сцену, а также получать предложения на киносъемки.

Карьера артистки начала стремительно набирать обороты, и сегодня она остается такой же востребованной в любимой профессии.

Оцените статью
Ёла Санько. Исчезновение с экранов, побег в другую страну от знаменитого супруга, тяжелая жизнь. Непростая судьба актрисы
Вера Кузнецова: непростая судьба замечательной актрисы