Примадонна в молодости. Как выглядела Пугачева без пышной шевелюры, до начала своей карьеры

Артистка Алла Пугачева всегда порождала много слухов и сплетен вокруг своей персоны. Так, многие её недолюбливают, иные наоборот восхищаются, но полностью равнодушных нет. Это факт.

Поэтому всем будет интересно посмотреть какая была Примадонна в молодости. А уж тем более как выглядела Алла Пугачева без пышной шевелюры до начала своей карьеры.

С детства в девочке родители увидели музыкальный талант и отдали её в музыкальную школу. После её окончания Алла успешно поступила в музыкальное училище.

В то время она носила очки и обладала неяркой внешностью. Но под такой наружностью скрывался железный характер, вероятно который и помог владелице добиться таких невероятных и небывалых успехов на музыкальном поприще.

Интересный факт:

После окончания музыкального училища Алла какое-то время работала учителем музыки в школе.

В это время она уже выглядела привлекательно — изящные черты лица, обрамленные густыми волосами красивого медного цвета.

Кроме успехов в музыке и исполнении песен, которые моментально становятся хитами, Алла Пугачева отслеживала веяния и тенденции моды и задавала стиль многим женщинам советского союза, в том числе и коллегам.

Ещё будучи студенткой Алла Пугачева прославилась песней «Робот». Дальше — больше.

Первым её композитором был Владимир Шаинский, песни которого принесли успех исполнительнице.

Затем девушка начала петь в ансамблях, в том числе в «Веселых ребятах». Однако скоро поняла, что ей тесно на одной сцене с кем-то и ушла в свободное плавание.

В начале карьеры её эстрадные костюмы были женственны и имели небольшие элементы хиппи, а макияж был не кричащим.

Уже в начале 80-х годов появились фирменные и такие узнаваемые балахоны Аллы Пугачевой — длинные или короткие очень свободные платья.

Примерно с этого же времени на голове певицы начал красоваться пышный начес из её и так не тонких волос, украшенный различными видами шляпок и аксессуаров.

Как на ваш взгляд — сильно ли изменилась Примадонна со времен молодости?

Оцените статью
Примадонна в молодости. Как выглядела Пугачева без пышной шевелюры, до начала своей карьеры
«А до деда в любом случае не допрыгнуть». Роли, романы и кто жена наследника звёздной династии. Иван Янковский