Как выглядела в молодости Роза Хайруллина. Долгие годы одиночества и бездетность самобытной актрисы

Однозначно интересная, якая и необычная актриса. Причем во всем: внешность, тембр голоса, роли в кино, манера одеваться.

Роза Хайруллина одна из немногих, кто в свои 60 лет не прибегла к помощи пластических хирургов и любит свою внешность такой, какая она есть.

Лишь в 2008 году актриса театра пришла в кино. До этого Роза Вакильевна играла на сцене Казанского ТЮЗа, в Самаре, Челябинске, Голландии. Но и сейчас актриса не бросает любимое дело – она до сих пор выступает на сцене МХТ им. Чехова и в театре им. Ломоносова.

Образ стильной русской бабушки подарил ей узнаваемость и популярность. Именно такой ее узнали зрители в сериале «Ольга» на ТНТ. Не менее ярко она сыграла в в фильмах «Орда», «Черная река», «Училка», «Содержанки» , «Псих» и др.

Но в настоящей жизни Роза Хайруллина не стала бабушкой, впрочем, как и чьей-то женой. Она не публикует фото с семейных праздников на своих страничках – нет ни страничек, ни семьи.

В 1996 году актриса в прямом смысле осиротела – случился пожар в любимом Казанском ТЮЗе, она рассталась с любимым мужчиной, родной брат оставил без крыши над головой, и за полгода она похоронила всех родных.

Роза считает себя одиноким человеком и не любит вести долгие разговоры о личной жизни. Наверное поэтому и большинство ее ролей довольно драматичны и трагичны.

Трудно найти фотографии Розы Хайруллиной в молодости, или со светских мероприятий – тогда она еще не была столь популярна, не жила в столице и не снималась в кино.

Однако актрису по праву можно назвать талантливой, успешной, ведь ее не перестают приглашать на съемки, а некоторые стилисты не прочь поработать с таким необычным типажом внешности, как у Розы Хайруллиной.

Оцените статью
Как выглядела в молодости Роза Хайруллина. Долгие годы одиночества и бездетность самобытной актрисы
Пять знаменитостей, которые не общаются с родителями