Юбилярши 2022 года!:Самые красивые и востребованные 30-летние актрисы

Эти актрисы отмечают в этом году 30 лет. Их творческий путь начался не так давно, но они смогли добиться несомненных успехов в выбранной актёрской профессии. И у каждой есть свои почитатели и поклонники.

Юлия Хлынина

Юлия москвичка, родилась 11 января 1992 г. С 5 лет занималась бальными танцами и хореографией.Затем 3 года занималась в детском драмтеатре «Чудо». Окончила лицей им. Фридмана с медалью и поступила одновременно в 5 вузов!

 Она выбрала Школу-студию МХАТ. Получив диплом, стала актрисой театра Моссовета. Сейчас Юлия ведущая актриса театра Волкова в Ярославле и сотрудничает со столичными театрами.

Её кинокарьера началась в 2010 г. со второстепенной роли в сериале «Последняя минута». Через 3 года она сыграла сразу 3 главных роли.

В фильмографии актрисы 32 работы: «Селфи», «Лев Яшин. Вратарь моей мечты», «Елизавета» и др. В производстве сериал «Уголь».

Юлия 2 года замужем за бизнесменом, инвестиционным директором Mail.ru Group Алексеем Милевским. В 2019 г. журнал Forbes включил его в итоговый список 30 самых перспективных россиян до 30 лет.

Дарья Мельникова

Дарья родилась в Омске 9 февраля 1992 г. С 3 лет занималась танцами в коллективе «Жемчужинка». Одновременно с 7 лет училась в школе искусств.

Дарью заметил режиссёр Юрий Мороз в детском лагере «Орлёнок», где Даша выступала с коллективом. И пригласил на главную роль в свой фильм «Золушка 4х4. Всё начинается с желаний». 

Популярность актрисе принёс ситком «Папины дочки». Она окончила училище им. Щепкина и стала актрисой театра им. Ермоловой. У Дарьи 43 работы в кино: «Запретная зона», «Медиатор», «Соври мне правду» и др. В производстве 3 проекта, в 1 из них главная роль.

Дарья была 9 лет замужем за актёром Артуром Смольяниновым. В браке родились двое сыновей. Старшему Артуру, названному в честь отца, 7 лет. А младшему Марку в декабре будет 4 года.

Ингрид Олеринская

Ингрид родилась в Рязани 14 марта 1992 г. Окончила лицей при Московском Международном университете и поступила в Педагогический университет на географический факультет. В 2010 г.

Ингрид предложили поучаствовать в кастинге на главную роль в сериале «Неадекватные люди», который она успешно прошла.

Специального актёрского образования у неё нет, но это не мешает Ингрид строить успешную кинокарьеру. В её фильмографии 34 работы: «Лондонград. Знай наших!». «Канцелярская крыса», «Корабль» и др.

В марте 2022 г., в свой день рождения, Ингрид вышла замуж. Имя избранника актриса не разглашает. Известно лишь, что после месяца знакомства, Ингрид и её возлюбленный решили пожениться.

Александра Богданова

Александра родилась в Минске 25 апреля 1992 г. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. Получив аттестат поступила в Щукинское училище, окончив его в 2013 г. 

Со 2 курса стала выходить на сцену Электротеатра «Станиславский». Её кинокарьера началась со второстепенной роли в фильме «Тёмный мир. Равновесие».

 Через 3 года сыграла первую главную роль в фильме «Эксперт». В её фильмографии 26 работ: «Её секрет», «Ростов»«Московские Тайны» и др. В производстве сериал «Чайки», где у неё главная роль.

Александра 3 года состоит в отношениях с актёром Алексеем Барбашем. Он старше на 15 лет. Но официально супругами они пока не стали. У Алексея уже было 4 брака.

Марина Митрофанова

Марина родилась в Сургуте 7 июня 1992 г. Окончила музыкальную школу по классу фортепиано. После школы с первой попытки поступила в Щукинское училище, которое окончила в 2013 г.

Дебютом в кино стала второстепенная роль в сериале «Склифосовский» в 2012 г. Первую главную роль она сыграла через 2 года в сериале «Красивая жизнь».

 У актрисы 32 работы в кино: «Гром среди ясного неба», «Хрустальная мечта», «Из чувства долга» и др. В производстве 3 проекта, в 2 из них главные роли.

Марина не замужем и детей у неё нет.

Мария Козакова

Мария продолжила две актёрские династии, её дедушки легендарные актёры Юрий Яковлев и Михаил Козаков.Она родилась в Москве 24 ноября 1992 г.

С 9 лет снималась в кино, но настоящее увлечённость актёрской профессии появилось в 15 лет, на съёмках сериала «Своя команда». В 2013 г. она окончила училище им. Щукина и стала актрисой театра Сатирикон. 

В 17 лет Мария сыграла свою первую главную роль в сериале «Кармелита. Цыганская страсть». У неё 28 киноработ«Дурная кровь», «Спасская», «Я знаю твои секреты» и др.

Мария 2 года замужем за актёром и музыкантом Иваном Замотаевым. У супругов 7 июля 2022 г. родилась дочка, её назвали Иванна.

Дарья Ленда

Дарья родилась в Набережных Челнах 27 декабря 1992 г.  После школы поехала в Санкт-Петербург. Она окончила СПБГАТИ в 2016 г. и стала актрисой театра Европы.

Дебютом в кино стала ключевая роль в сериале «Акватория» в 2017 г. Через 2 года сыграла первую главную роль в сериале «Агата и сыск. Королева бриллиантов».

Фильмография актрисы 20 работ: «Русские горки», «Стражи Отчизны», «Двойная петля» и др. В производстве 3 проекта.

Дарья 2 года замужем за актёром и режиссёром Виталием Любским. Детей у супругов пока нет.

Оцените статью
Юбилярши 2022 года!:Самые красивые и востребованные 30-летние актрисы
Роза Рымбаева. Путь к успеху. Ее супруг не дожил три месяца до рождения второго сына. Как живет певица и кто ее дети?