Актеры фильма «Курьер» 36 лет спустя: Базин стал бандитом, а Иван уехал из России

Советский трагикомедийный художественный кинофильм «Курьер» режиссёра Карена Шахназарова вышел в 1986 году.

Сюжет кинофильма рассказывает об взаимоотношениях отцов и детей, а бунтующих школьников сыграли непрофессиональные актёры, которые очень гармонично выглядели в кадре.

В дальнейшем судьбы юных актёров сложились по-разному.

Катя / Анастасия Немоляева

Казалось, что сама судьба предвещала стать Анастасии в будущем актрисой, поскольку она родилась в семье оператора Николая Немоляева — родного брата киноактрисы Светланы Немоляевой. Кстати, оператором кинофильма «Курьер» был отец Насти.

Анастасия отлично сыграла роль Кати. А после съёмок она мгновенно стала знаменитой и продолжила актёрскую карьеру.

Затем, когда наступили постсоветские времена, достойных ролей ей больше не предлагали, поэтому она увлеклась своим хобби. Она стала дизайнером интерьера – Анастасия занимается росписью мебели.

Иван / Фёдор Дунаевский

На съёмочную площадку Фёдор попал благодаря своей однокласснице Анастасии. Съёмочной команде не понравился парнишка, но режиссёр решил, что непрофессиональный актёр отлично будет смотреться в кадре, и не прогадал.

После съёмок в кинофильме Фёдор отучился в ГИТИСе, но в кино он исполнил всего 10 ролей. В девяностые годы он переехал в Израиль к своим родным.

Там он начал работать в Камерном театре Тель-Авива и увлёкся озвучкой кинофильмов. Затем он ещё несколько раз переезжал, он жил в Германии и Италии, а также основал музыкальную группу.

Базин / Владимир Смирнов

Владимир был местной шпаной, он оказался на съёмках благодаря правоохранителям, согнавших непослушных подростков на съёмочную площадку по просьбе режиссёра.

У Владимира была бурная молодость: он являлся участником преступной группы, и во время очередных разборок его убили.

Оцените статью
Актеры фильма «Курьер» 36 лет спустя: Базин стал бандитом, а Иван уехал из России
Как выглядят и живут в наши дни 9 «самых красивых» голливудских актёров 90-х