Пять проблемных детей звёзд, которые стыдят своих родителей

Звёздам не всегда удаётся успешно совмещать карьеру и воспитание детей. Герои нашей статьи не справились с родительскими обязанностями.

Дочь Любови Успенской

У королевы шансона есть единственная дочь Татьяна Плаксина. Девушка долгое время жила в США, не стеснялась грубо высказываться о своей матери и вообще вела асоциальный образ жизни.

В настоящее время Таня взялась за ум, помирилась с мамой и надеется исправить своё поведение.

Дочь Владимира Кузьмина

Постоянно занятый гастролями музыкант практически не занимался воспитанием собственных детей от разных браков.

Неудивительно, что первая дочь Елизавета нигде не работала, постоянно тусовалась в странных компаниях, а затем и вовсе вступила в секту. Закончила девушка плохо, покинув наш мир в возрасте 24 лет.

Дочь Леонида Якубовича

Примерная дочь ведущего «Поле чудес» на поверку оказалась не такой уж положительной.

Варвара увлеклась косплеем, часто шокируя публику новыми образами. А также она склонна к эпатажу, иначе как объяснить её признания о нетрадиционной ориентации.

Сын Иннокентия Смоктуновского

У замечательного актёра слабым звеном оказался сын Филипп. В молодости он пробовал себя в кино, но разочаровался и перестал сниматься. Увлечение алкоголем привело Филиппа к употреблению наркотиков. Попытки лечения оказались безуспешными.

Сын Василия Ливанова

Биография сына знаменитого сыщика поначалу складывалась прекрасно. Борис проявлял интерес к творчеству, активно развивался и добился успехов в иллюстрировании.

Однако постепенно в его жизнь вошёл алкоголь, который и довёл его и до зала суда. Отбыв тюремный срок, Борис так и не изменил своим увлечениям.

Оцените статью
Пять проблемных детей звёзд, которые стыдят своих родителей
Валентина Леонтьева: за ней ухаживали космонавт Егоров и Аркадий Райкин, а она любила мужа-предателя