Наталья Терехова: творчество и личная жизнь

Эта питерская актриса известна зрителям по сериалам: «Линия судьбы», «Ключи от счастья», «Колдовская любовь» и др. Все эти картины имели высокий рейтинг просмотров.

Также Наталья Терехова – перспективная театральная актриса. Ей доверяли ведущие роли во многих спектаклях. С чего начинался творческий путь актрисы?

Детство, юность и начало карьеры

Наталья родилась в Ленинграде в семье медиков. Мать работала медсестрой, но после рождения детей стала домохозяйкой. Папа был врачом.

А вот дедушка Наташи был человеком творческим и талантливым – артистом балета. Наташа восхищалась им, хотела тоже выступать на сцене.

Поэтому, после окончания школы девушка подала документы в Академию театрального искусства. Молодую талантливую актрису заметили сразу. Ее пригласили в труппу театра «Комедианты».

А в 2001 году Наталья стала появляться на экране. Сначала это были крошечные роли. Но зато в самых рейтинговых сериалах. А в 2002 году актриса получила первую главную роль.

Это была картина «Золушка в сапогах». С этого момента Наталья Терехова стала получать многочисленные предложения от режиссеров. Огромный успех ей принесла картина «Колдовская любовь».

Личная жизнь

Еще во время учебы в институте Наталья без оглядки влюбилась. Это был актер Виталий Исаков. Головокружительный роман окончился свадьбой. Но это счастье продлилось недолго.

Супруги поняли, что за большое чувство они приняли влюбленность и страсть. А когда эмоции улеглись, Наталья и Виталий не нашли точки соприкосновения. Они расстались по взаимной договоренности, но для Натальи развод стал стрессом.

Некоторое время актриса была одна. Она сосредоточилась на работе, с головой уходила в новые проекты, не думая о любви. А потом в ее жизни появился Анатолий Ильченко.

Он был старше на шесть лет, тоже пережил болезненный развод. Анатолий состоял в официальном браке с Анной Ковальчук. У Натальи и Анатолия было много общего.

Они быстро сблизились, а вскоре поженились. У пары родился сын. Сейчас ему 9 лет. Свое семейное счастье актриса трепетно оберегает. Она неохотно делится в сети личными фотографиями.

Известно, что семья любит путешествовать, кататься на горных лыжах. Кроме того, у актрисы есть хобби, которое ее успокаивает. Это лепка из глины. Свободное время актриса посвящает семье и любимому делу.

Новые проекты

В производстве находятся сразу три картины, в которых снималась Наталья Терехова. «Кастинг», «Поддельная любовь» и «Пропасть между нами». В двух последних у актрисы главная роль.

Оцените статью
Наталья Терехова: творчество и личная жизнь
Икона стиля – Кати из сериала «Элен и ребята», как изменилась актриса и чем сейчас занимается