Как выглядит брошенный сын Петра Красилова, которому уже 20 лет? Почему жена актера сбежала за океан и решила развестись. Тайны личной жизни

Сначала князь Михаил Репнин, а потом заместитель директора дизайнерского дома «ЗамаЛетто» Роман Малиновский. В красавчика Петра Красилова в начале 00-х была влюблена вся страна.

Однако с годами актёр сильно изменился внешне и сегодня его просто не узнать. Не будем трогать лишний вес и потерю былой популярности, поговорим о личной жизни талантливого артиста.

Оказывается, его старшему сыну уже исполнилось 20 лет. Вот только общение родственников не сложилось с самого детства наследника. К тому же, не так давно Красилов развелся с женой после 16 лет брака. Что случилось? Поговорим о личном.

Гражданская жена и брошенный сын

После окончания учебы Петр Красилов поступил на службу в Театр Российской армии, где закрутил служебный роман с коллегой Натальей Селивановой.

Правда, разведённая Наташа долго не обращала внимания на ухаживания нового поклонника, а замуж и вовсе больше выходить не планировала. Тем не менее, Красилов добился её расположения.

Вскоре влюбленные начали сожительствовать, но о браке речи не шло. Он – молод для семьи, она – разочарована в институте брака.

Рождение сына Ивана было не спланировано, но молодые родители только порадовались пополнению в семействе. Правда, уже через год актер бросил жену и маленького ребенка, с которым в дальнейшем мало общался.

Пока Наталья Селиванова в одиночку воспитывала сына Ваню, актер сутками, неделями и месяцами пропадал на гастролях. Тогда для него на первом месте была карьера, за что бывшая корит его и сегодня.

 Семьи не получилось, Наталья осталась сама с маленьким ребенком на руках. Прошло 10 лет, прежде чем Селиванова договорилась с мамой Красилова о мизерных алиментах на совместного сына.

10 тысяч рублей ежемесячно – вот и все участие отца. А еще Ваня трижды был на спектакле знаменитого родителя. Вот и все общение.

Сегодня Ивану исполнилось 20 лет. Он не в обиде на знаменитого отца, но не скрывает, что в детстве ему не хватало его внимания.

Парень учится в университете на юриста, но мечтает стать профессиональным поваром. Об актерской карьере даже не помышляет. Отношения с отцом наладились, когда последний развёлся с женой.

Почему Красилов бросил сына?

Как рассказал сам актер, тогда он был слишком молод и думал только о карьере. Есть другая версия.

По слухам, законная жена Ирина Шебеко была категорически против общения супруга с ребенком от прошлых отношений. Отец и сын сблизились только после развода Петра Красилова и Ирины Шебеко, а именно – в прошлом году.

Любовь на расстоянии и неизбежный развод

И хотя Петр Красилов на съёмках «Не родись красивой» был страстно влюблён в ту самую Катю Пушкареву (Нелли Уварову), все же женился на другой.

Нелли Уварова сразу дала понять, что они могут быть только друзьями. Поэтому красавчик-актер переключил своё внимание на Ирину Шебеко, которая играла роль второго плана. 

В 2005-м влюбленные поженились. В этом браке у Красилова родилась дочь Александра.

Карьера Ирины Шебеко не задалась, поэтому в 2017-м женщина решилась на кардинальные перемены в жизни. Она увлеклась профессиональной фотографией и переехала с дочерью в США.

 А вот Петра Красилова работа не отпустила. Вот и начали жить супруги на две страны. Однако любви на расстоянии не получилось.

Если поначалу Петр Красилов регулярно ездил на выходные к жене и дочери за океан, то со временем такие встречи сошли на нет.

А в 2021-м стало известно, что супруги развелись официально. Просто закончилась любовь, и каждый пошёл своей дорогой. Она – в Америке, он – в России.

Сегодня актер общается с детьми – сыном от Селивановой и дочерью от Шебеко, наслаждается вновь обретенным отцовством. Сильно поправился из-за болезни и поэтому лишился многих предложений о работе.

Сегодня Петру Красилову – 45 лет, ещё наверстает упущенное, тем более, всерьез взялся за свое здоровье и вес. Нравится актер?

Оцените статью
Как выглядит брошенный сын Петра Красилова, которому уже 20 лет? Почему жена актера сбежала за океан и решила развестись. Тайны личной жизни
5 важных истин о мужчинах, которые женщины должны осознать к середине жизни