Актер Сергей Газаров. Потерял жену и вырастил сам 2 сыновей, молодая жена и стал отцом в третий раз в 48 лет

В начале карьеры Сергея Газарова мало кто верил, что парень из Баку с выраженным акцентом добьется таких высот. Однако упорство и искренне желание позволили Сергею Ишхановичу стать тем, кто он сейчас есть.

Актер вырос отнюдь не в творческой семье, однако увлечение мамы сыграло роль в развитии маленького Сережи. Его мама-домохозяйка пела всегда и везде, поэтому с детства Газаров хотел быть поближе к сцене.

Со второго раза поступил в ГИТИС к Олегу Табакову, а после его окончания стал не только актером, но и постановщиком. Уже с 1980 года начал появляться в кино, причем снимается Газаров и по сей день.

Со своей первой супругой, Ириной Метлицкой ,он познакомился еще в институте. Молодые сыграли свадьбу, а вскоре стали счастливыми родителями.

Двое сыновей актеров не пошли по стопам родителей. Никита и Петр стали музыкантами.

Супруга Ирина рано ушла из жизни. Несколько лет она боролось с лейкемией, при поддержке Сергея. Однако болезнь не отступила, и молодой отец остался с двумя детьми на руках.

Он дал им достойное воспитание, прошел с ними их путь взросления и вырастил достойными мужчинами.

Долгое время он не думал заводить новые отношения.

Но как то раз обратил внимание на девушку Лену, которая пришла писать статью о Газарове и его ресторане (Сергей открыл свой бизнес, чтобы отвлечься от тоски). Постепенно отношения между актером и молодой девушкой приобрели серьезный характер.

Несмотря на 18 –летнюю разницу в возрасте, пара поженилась, а вскоре Елена подарила 48-летнему мужу третьего сына, Степана.

В настоящее время Сергей Газаров руководит двумя театрами: Театром сатиры и Драмтеатром Армена Джигарханяна. Он счастливый отец и любящий муж, который прошел в своей жизни множество испытаний.

Оцените статью
Актер Сергей Газаров. Потерял жену и вырастил сам 2 сыновей, молодая жена и стал отцом в третий раз в 48 лет
Трагедии «капитанской дочки». Таинственный режиссёр или крутой нрав — что стало причиной жизненных неудач Ии Арепиной?