Актрисы, которые успели развестись в 2022 году

Узнаем сегодня имена тех актрис, кто в 2022 году разошелся со своими вторыми половинками.

Лянка Грыу

С виду хрупкая актриса на самом деле девушка стойкая и со стержнем внутри. Она отодвинула карьеру ради семьи и ребенка, посвятив им всю себя.

Ее брак с Михаилом Вайнбергом, режиссером и композитором, распался в августе 2022. Они прожили вместе 12 лет. Сама актриса не называет определенной причины.

Радует то, что оба родителя достаточно времени проводят с ребенком, стараясь его наименее травмировать разводом.

Настасья Самбурская

Зрители любят Настасью за ее веселый нрав, чувство юмора и, бесспорно, актерское мастерство.

Ее расставание с новым избранником пришлось на август 2022 года. Не сказать, что пара долго была вместе, однако отношения имели статус серьезных.

Глеб пекли – стоматолог, человек далекий от кино и творчества. Как заявила Самбурская, ей просто трудно найти того самого, кто бы пришелся ей по сердцу.

Янина Студилина

С Александром Роднянским звезда фильма «Сталинград» Янина Студилина расписалась в 2008-ом. Александр экономист, известен как сын украинского продюсера.

Семья сначала жила в Америке, а потом перебралась в Европу. Янина при любой возможности прилетала на родину, снималась в кино.

Недавно Студилина заявила о разводе. Причиной стали политические разногласия супругов и ее нежелание жить в Европе.

Евгения Добровольская

12-летний брак актрисы и оператора Дмитрия Мананникова официально расторгнут 14 марта. Для Евгении это третий брак по счету. У супругов есть общая дочь, которой 13 лет.

К счастью, пара мирно решила вопросы проживания и воспитания дочери. Остальные вопросы касаемо совместного имущества тоже удалось решить без суда. Причину своего развода киноактриса не называет.

Юлия Александрова

Актриса знакома многим по комедии «Горько». Образ улыбчивой, целеустремленной и влюбчивой героини чем-то напоминает Юлию и в реальной жизни.

Девушка была замужем за режиссером Жорой Крыжовниковым. Однако недавно поделилась с подписчиками, что развелась. Юлия просила СМИ не беспокоить их и не приглашать на ток-шоу для разбирательств. Ведь они расстались мирно и без претензий.

Оцените статью
Актрисы, которые успели развестись в 2022 году
«Столичный клоун рассмешил»: что писали про Юрия Никулина в 60-е годы